Baby.. Baby Cute >0<


Bosan-bosan gini… Blog aku sepi.. Ih jadi sedih.. *lebe* liat thema baru… huaaaaa.. so cute.. thema barunya keren khan? baca tulisannya juga lebih jelas khan?

semoga aku gak kepikiran buat ganti lagi untuk beberapa hari kedepan… hohoho~

Yaaa.. annyeong-annyeong buat semuanya yang udah mampir ^^

BTW, hari ini hari terakhir anak SMA UN ya?

CongRat udah ngelaksanakan Ujian nasional, sekarang tinggal waktunya berdoa supaya usaha yang udah dilakukan bisa menghasilkan sesuatu yang maksimal dan paling di harapkan yaitu LULUS dengan nilai memuaskan hehe…

Buat yang masih SMP.. ayo SEMANGAT belajarnya.. masih ada waktu 4 hari lgi lho.. yang utama itu berpikiran postitif dan hilangkan stress. yakin bakal SUKSES di UN maka hal positif pun akan datang.

jangan mumet-mumet dan mengGALAU.. ingat semua ujian itu pasti bisa dilalui klo kita berpikiran positif OKeeeyyyyy ^^/

Terus, karena hari ini juga hari Kartini… aku juga mau ngucapin.. SELAMAT HARI KARTINI… hari kebangkitan bagi wanita INdonesia…

gak kebayang deh klo hidup jaman penjajahan dulu…

gak bisa sekolah, gak bisa OL… gak bisa liat KPOP *wkwkw* gak bisa maen HP.. kerjaan kita cewek2 cuman masak az di dapur.. beres-beres rumah… terus nungguin Jodoh.. *eh.. klo ini mah kerjaan semua cwek smp zaman kapanpun deh*

HUaaaaaa… GOMAWOYO IBU Kartini karena udah menjadi pelopor emansipasi wanita…

paling gak bikin kita gak bodo2 banget jadi cewek…

bisa baca + ngitung + ngecengin cowok cakep */plakk*

Paling gak satu hal bermakna yang aku tangkep dari perjuangan ibu R.A Kartini..

Bahwa wanita itu mesti jadi orang yang pandai.

gak mesti kita harus sejajar dengan laki-laki… bisa ngerjakan semua yang laki-laki bisa lakukan. karena bagaimana pun juga wanita tak bisa melampaui kodratnya sebagai makmum, dan menjadi Imam dalam segala hal.

Presiden wanita az klo di rumah tangga mesti harus tetep patuh sama suaminya.. bener khan?

Perjuangan ibu Kartini menjadikan wanita indonesia agar cerdas bukan berarti menjadikan menjadikan wanita sok pintar dan lupa akan kodratnya menjadi seorang ibu bagi anak-anaknya dan istri yang baik bagi suaminya

tapi yang terpenting wanita bisa memposisikan diri untuk mendidik anak-anakanya menjadi pribadi yang baik, cerdas dan semakin bisa memajukan bangsa ini.

itu yang aku tangkep dari perjuangan ibu kartini.

seorang wanita yang pandai bisa membentuk keturunan dan generasi yang lebih pandai kedepannya.

Bangsa indonesia akan semakin maju jika wanita-wanitanya pintar mendidik anak-anaknya.

tapi.. itu cuman pendapatku lho ya…

hahahaha~

Okee.. lanjt ke cerita yang lain…

beberapa hari ini aku galau… galau.. galau…

jadinya mau curhat dikit di postan ini.

suka BT n sedih klo buka FB akhir-akhir ini. ngeliat Wall, di newsfeed ada pic-pic baby baby lucu.. dan baby baby itu adalah anak dari temen-temen aku…. huaaaaaaaa

tuh baby ada yang baru lahir, ada yang baru jalan, ada yang udah umur 2 tahun.. dan ada lagi pic baby temen aku yang udah mau masuk TK …

GILEEE….

temenku anaknya bahkan ada yang mau masuk TK!

jelas lah… secara temen ku kan abis lulus SMA udah nikah.. makanya wajar aja anakx dah umur segitu…

soo… kemaren pas ada acara nikahan temen lagi, kami ketemu dan dia nyuruh anaknya manggil aku pake sebutan ‘TANTE’

busyettttttttt…

AKU TUH HARUSNYA DIPANGILNYA KAKAK! BUKAN TANTE…

PLEASE DEH… GAK RELA LAHIR BATIN DIPANGGIL TANTE…

tampang masih baby face gini dipanggil tante.. cuihhh

soo.. buat yang mau lulus SMA.. tungguin deh…

kalian jangan ketawa ngejek gara2 baca curhatan babo ini…

ntar juga kalian ngalamin, pas kalian umuran aku…

Pasti deh.. percaya deh ma aku…

terus buat yang masih SMP… heyyy.. jangan ikut-ikutan  ngakak.

ntar juga kalian di panggil tante juga ma anak temen kalian… apalagi klo temen kalian ada yang nikah abis lulus SMP ini…

haha~

Oke.. stop membaca tulisan orang Galau…

sekarang orang Galau mau ngobatin ati dulu, sekalian mau refresing mata.

kemaren aku nemu pic-pic lucu nih…

Pic Baby korea… haha. kyeopta banget ><

aku anggap az dia Lee Sora , anak hasil pernikahan Jinki-Rumi

hahaha…

beneran nih anak mukanya mirip Jinki pas masih Baby… *menurutku*

gak percaya?

liat az yoo…

Aigooo… neomu neomu Kyeopta…  Sora so cute *ku bilang anggep ini Sora anaknya Jinki-Rumi, Otteo?*

nah di atas kan picnya Sora…

berikut ini pic Cho Heehyeon, anak khayalanku dari hasil pernikahan khayalanku dengan Cho Kyuhyun…

wkwkwkw~ Kyeoptaa,,,,

terus bonus pic Onew masih baby.. gak kalah kyeopta

Baby Kyu dan umma teuk yang ditinggal appa Kang In ke medan perang.. *pic lama yg selalu sukses bikin ngakak*

aigooo.. kenapa sih baby.. baby ini imut2.. huaaaaa… mupeng ><

tapi aku pas masih baby juga gak kalah cute kok… buahahahaha~  *narsis*

credit Pic: ice4n9el.blogspot.com

28 thoughts on “Baby.. Baby Cute >0<

  1. gw ngakak pas baca lu harusnya di panggil kakak bukan tante,
    gw jg gitu. tiap temen kantor bawa anak mrk slalu bilang “ini tante vanny”, dan bakalan slalu gw ralat “bukan tante vanny, tapi kak vanny” kekekekeke. lum siap iman dipanggil tante…

    temen gw juga dah byk yg nikah, malah ada yg punya anak ampe 3 hehehehe

    • hahahaa~ rekan senasib…
      apes ya kita nih.. belum nikah tapi dah dipanggil tante ..
      ko temen ku sih anaknya paling banyak 2..
      aduh… hebat gila dia udh ngeluarin 2 anak gitu

  2. tanteeuu..
    *plakk*

    wii..ternyta bukan cm aku aja yg tmen SMA nya da yg dah punya anak..
    Mit onn jg ternyta..
    Tp untungny aku gk dipanggil tanteu..wkwkwk..

    Baby yg disebut sora..ya oloh sangat sangat imut..pengen ngigit pipina..

    Ngakak ngakak liat pic baby kyu ma teuk umma..sarap tu pic..
    Kalu diperhatiin,,yg digendong malah kek cebol..*plakk*
    bukan apa apa..bdanny kcil tp palanya gede..

    Tp kyu tetep imuut..aplg pipinya merah begitu..

    • *tampar gara2 manggil tante* wkwkw

      kyaaa.. bener kan sora nya imut… makanya Tetem gemes n Jjong mau nikahin.. *inget MI last part*

      iyaaa.. Kyu kyk cebol gitu,….
      aduh.. autis dah yg ngedit tuh pic

  3. onni, ini mah curhatan yang bikin ngakak, wkwkwk. ku kira onni iri temen-temennya udah pada punya anak, ehh, ternyata gara2 dipanggil tante, bzbzbz. jangan galau onni, banyak kok yg senasib ama onni, aku contohnya, padahal aku msh umur 14 tahun T.T.

  4. senasib sama jinkey aku juga udh dipanggil ‘budhe’ onn~
    Ponakan aku mana tiba-tiba langsung 5 onn,heuu..
    mana masih kecil semua, paling besar umur 2thn,
    Klw udh kumpul-kumpul keluarga ramenya minta ampun,
    Nangis satu nangis semua,wkwk

  5. hahahahahaha
    sumpah ngakak.
    En seperti’a qt sama chingu, teman2 q jg udah ada yg pnya anak, bhkan ada yg udah pnya 2 anak?
    Aq?
    Msieh b’kutat dg tumpukan skrip5i yg tak kunjung kelar.
    Dan palak’a lg kwn2 q jg pamerin wjh2 anak’a difb. Hua . . . .
    Jd aq bs mrasakan b6aimana prasaan mu saat mlihat’a.
    *mian jd curcol.

    • SAMA.. *toss*
      aku juga masih berkutat dengan skripsi….
      huaaa…
      temen2 satu2 persatu sudah berguguran buat merrit.. jd skripsi ke tunda… tapi mereka ada alasan krn sibuk ngurus suami..
      sementara aku…
      sibuk ma isi otak ku sendiri…
      hahaha

  6. UNny sukses onn.
    Mdh2an hsilny memuaskn
    amiiiiiin.
    Numpang ngucpin selamat hari Kartini, untk smua prempuan indnesia tetaplh brpikirn maju n jgn tkut untk berinovasi.
    Martabat qta skrg sma, wlwpun te2p hrus ddapur n ngurusin suami ntar.
    MERDEKA*ap sich yg w ktik*
    #plakkkk
    tp sneng bget, krna ibu kartini qta onn skrg bsa blak2an kalo ska m co*jd malu*wkwkwk
    g kyk dlu, lumutan dh.
    Skian basa basiny.
    Btw, umur onnie brapa ea??
    Kog dpggl tante,hahaha
    tuh npa babyny imut2 bget, pgen nyubit tuh pi2.
    Ih gemes bget, udhan dh komenny.

  7. pertama. Aku buka ini d hp jd themesnya g kliatan.
    Kedua. Kl ol hp, g prnh bk pic yar murah. Jd g tau tu putu2 baby ky gmn =,=a.
    Ketiga. Slamat hari kartini smuanya !!! Smoga smangat beliau slalu berkobar di jiwa tiap perempuan indonesia =).
    Keempat. W TAU BANGET APA YG LU RASAIN MIT !!!! *caps lock jebol* temen2 w juga lulus SMA bnyk yg merit… Uda pada punya bebi2 lucu… Yg msi bayi lah, yg uda balita, yg mo msk SD jg ada mit malah =,=a. Tapi w menolak dengan tegas wat dipanggil tante!! w kekeuh mnt dipanggil kakak/mbak. w cuma mau dipanggil tante kl w uda merit juga ntar. Wakakakak *plak* #tragis #calonajakagaada. Tapi paling asik dengerin cerita tmn2 yg lagi pada hamil. Seneng dengerin pengalaman para bumil. Hihihi
    Nah kan w jd ikutan curhat….=,=a

    • aku malah takut ndro dengerin curhatan temen2 pas mereka ngelahirin…
      aku malah jadi takut…
      mungkin cerita mereka lebe .. cuman klo denger mereka cerita.. aku jd ngebayangin n jd perih sendiri.. hahaha…

      toss…

      sama… aku juga g rela dipanggil tante sebelum aku merit.

      • mit…. w g bilang crita pas nglahirin yah… kalo itu mah w juga ngibrit ngeri !!😄
        w senengnya cerita pas hamil mit… hamil… kayanya asiiiikk…. banget !! tapi kalo nglahirin, g mo denger dulu lah.. ahahaha XDD

        kita demo yu jg mo di panggil tante !!!😄

  8. Hahahahh….si mi2t emang lg galau nih,,,,wkwkwkwkwk,,,tp ola jg mau punya anak deh mithsoalnya akhir2 ini banyak teman yg married,,,tp emang udah dpanggil tante nih,,,soalnya emang udah punya ponakan,,,,itu pic babynya lucu2 bgt,,,,hhahahahahaha,,,,

  9. betul eon, g enk bgt dpgl TANTE…

    secara aq jg msh bru slesai UN SMA n msh 16 thn *pamer* aq blm siap…
    aplgi smpai jdi nenek dlm silsilah kluarga….
    huaaaa *nangiskejer

    btw, annyeong eon, reader bru *telatkenalan

  10. Sipp.. Jd prempuan hruz pintar. Kalo pgen cpt2 pny baby, sono atuh drencnakan kpan bikin kapan lahir, hehehe. Mian,. Emgny ud umur brapa sh?

  11. Bner bget onn gk enak rasa.a,, aku jg udah dipnggil tante*silsilah keluarga*, tp tetep aja brasa risih.. Brasa aku tua bget..

    O.ya,, itu foto teuk umma ma baby kyu lucu amat… Ngakak guling” liat ntuh foto..
    Muka teukie oppa cantik amat yah disitu, kyak ibu bneran..
    Hahahahahahaha

  12. Bener..bener on. *ngangguk2*
    aku juga ngalamin hal yang sama. dulu juga waktu masih SMA mana nyangka temen2 langsung pada married.. eh pas aku udah segede ini, tau2 baby ~ mereka udah pada gede. malah aku ga tau lahir n buatnya kapan? #plakk

    tau ga on, aku hampir komen ke pic yang sebelum yuyun m teuki, baru mau bilang : OAH~ ITU BABY NYA MIRIP ONEW!!!
    eh’ taunya~ emang onew. ckkckckc~

  13. wah, tante mitmit, eh, kak mitmit permak rumah #kicked
    sip, bacanya jadi lumayan enak, ngga sipit lagi mataku kalo mau baca hahaha (padahal sering dari hape juga -_-“)
    ngebacain komen post kayanya pada senasib, sama kaya aku, uda di panggil budhe/ibu gara2 banyak sepupu yg uda nikah grawrrr ==” untung temen SMA belum pada nikah yey! (y)
    drpd stres dipanggil tante kak, knp gak nyusul aja? cepet nikah sana hahaha (aku mah ogah) *dicekek*
    buat yg UN selamat berjuang deh (telat), jd inget pengalaman taun lalu, hiks! taun2 susah tp ngangenin juga #abaikan
    PROUD TO BE WOMAN! ga cuma ibu kita kartini yg perlu diacungin jempol, ibu yg di rumah patut dapet jempol lebih (?), seenggaknya dia yg jadi contoh sekarang, ya ngga? #abaikan

    aaahh! itu pic-nya kok unyu-unyu banget? (kayanya kak mit keburu pengen punya anak deh ==’a #kicked) onyuu juga, grawrr jd pengen gigit grauk grauk! >w</
    yg terakhir tuh, bikin sakit perut, kekekeke~

  14. Annyeong… Wah buka curhatan author… Hehehe.. Sama thor tmenqu jga byk udh nikah.. Posting photo2 baby mereka d fb.. Gpp la aq d panggl tante, kan umuran aq (22th) emang udah wjar jdi tante2 umur anak 1-2 taon.. Hihihihi…

*Ayo Comment Dunks ^0^/

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s