[FF GARING] Pacarku Labil (=.=)’


Judulnya: Pacarku Labil

Yang nulis: Onmithee

Yang main: Onew, Mitha, Mawar, Mpok Nori, Maria Ozawa, Lee Taemin

Untuk: semua readers yang nyasar di OnmitheeFF, allgender, general, segala umur

Tipe: wawancara bodoh, bukan drabble bukan lawak

 

Curcolan.. dimulai >>>>>

Hallo.. Hella.. saudara saudara setanah air sedunia perfanfict-kan ^^/.. aku Mitmit hari ini muncul lagi setelah sekian lama tenggelam di dunia angka yang awut-awutan. Kali ini bawa cerita spesial dari salah satu cast yang dulu FF-nya pernah populer di blog ini… *busyet dah.. kagak tau malu nih yang nulis*

Dan Cast itu Siapa lagi kalau tidak bukan….

Lee Jinki…

Yeyeyeyeyeyyeyeyeyyeyeyeyyeyeye

(nari-nari keliling kampung.. gelar kapet merah ma layar tancep buat si baba ahong)

Dia pernah populer (cuihh) di FF Married Idol dan Like The Sun yang masih digarap ceritanya.

Oke…. Gak mau banyak basa-basi.. mari kita simak kisah rahasia Jinki yang gak pernah terungkap di BLOG manapun! Only di ONMITHEE.. Jangan PINDAH CHANNEL

Cek It Out!!!

Annyeong haseyo ^.^ , perkenalkan namaku Lee Jinki. Kalian pasti lebih mengenalku dengan nama Onew si Leader SHINee bertampang cute melebihi maknae grup Lee Taemin.

Aku sudah debut menjadi idol bersama SHINee sejah tahun 2008 lalu, hmm.. kira-kira udah 3 tahun menjadi artis, ahhh.. bahagianya. Setiap hari sejak debut, kegiatanku sangat padat, tapi duit juga selalu lancar mengalir buahahahaha. Namun susah banget deh cari waktu luang… sedih juga sih.. tapi aku juga sangat senang karena memang menjadi artis adalah impianku.

Nah, walaupun sibuk banget sampai-sampai aku pernah jatuh sakit gara-gara aktifitasku yang padat… tapi bukan berarti aku gak punya waktu pribadi.

Aduh.. mau dimulai dari mana ya ceritanya… aku sebenarnya malu sih ngomongin hal ini. Tapi… aku pingin banget ngasih tau orang-orang klo sebenarnya diem-diem…

Gw: diem-diem kok di bocorin sih ki.. = =’

Onew: Masa bodo lah mit, aku mau curcol juga! emang gak boleh? *kick si Mitha ke Key*

aku tuh sebenarnya dah punya cewek.. fiuhhh~ lega deh akhirnya bisa ngomong.

Nah, kalian pasti bertanya-tanya.. kok bisa sih aku punya cewek?

Ya.. jelas bisa dong!

Aku kan cowok.. soo pasti aku punya cewek!

Gw:(emang  Mutlak gitu? Kasian banget jomblowan di luar sana yang cowok tapi gak punya cewek.. huhuhu)

Nah.. cewek itu pacar pertamaku lho.. sueerrrrr deh. Aku tuh gak pernah pacaran. Jadi pas akhirnya bisa pacaran ma dia… rasanya happyyyyyyyyyy banggggggeeetttttttt gak kebayang deh happynya..  akhirnya.. aku bisa ngerasain juga yang namanya pacaran.. gandengan tangan ma cewek yang disayang terus cipokkan deh (/plakk).

Ssttttttt.. tapi tetep ya… kami tuh pcaran diem-diem.. backstreet gitu deh bahasa kerennya. Jadi kalian jangan bocorin ya… pleaseeeee… jangan sampai manager ma perusahaanku tau… bisa gak digajih deh aku klo sampe ketahuan pacaran… oke babe?

Nah.. selain mau bongkar rahasia klo aku tuh dah punya cewek… sebenernya aku juga mau cerita hal lain. Dan ini jauh lebih penting! Penting banget deh… saking pentingnya sampai bikin aku sembelit 3 hari.

Ini semua ada sangkut pautnya dengan cewek ku itu. perlu gak sih kusebutin nama cewek ku itu?

Gw: Gak usah ki.. lu sebutin, besok mati tuh cewek gw mutilasi!

Oke deh, karena si mitmit ngancem gitu… okee… aku rahasiain deh namanya. Hmm.. pake nama lain az deh ya… kayaknya lebih seru tuh.

Anggep az nama cewekku itu mawar…

Gw: mawar? Beuuhhh kayak nama lain korban p*m*r*o*s**n az sih ki?

Nah.. aku ma mawar itu udah jadian sekitar 8 bulan. Yeahh.. kenalnya sebelum promosi lucifer gitu deh.. hahaha… indahnya masa-masa kami pas masih PDKT dulu

Gw: busyet dah.. dia nyerocos az nyuekin gw! Oke… anggap az aku gak ada ki… ikhlasassssssss! *bawa parang*

Onew: Yaelah mit… lu nyela mulu sih! Biarin kek gw curcol dulu! Dah hampir 3 halaman nih masih gak juntrung juga kisah gw!

Gw: Oke dah.. lanjut ki!

Masa-masa PDKT dulu.. beuuuhhhhhh.. indah banget. Rasa di surga. Di mataku dia cantik ngalah-ngalahin Maria Ozawa…. bodynya.. beuhhh…. pendek kayak mpok nori tapi gak papa deh… namanya dah cinta. Yang penting mulut ma cemprengnya gak sama. Alhamdulillah (?).

Itu kisah pas masih PDKT. Nah.. aku baru tau watak dia yang sebenarnya pas udah jadian. Tepatnya abis anniversary ke-3 bulan kami jadian gitu.. yeahhh.. sekitar promosi Hello gitu deh… ane rada lupa = =’

Ternyata… eh ternyata.. si Mawar itu Labilnya kebanget bangetan deh… ngalah-ngalahin ABG. Padahal ya.. si Mawar itu umuran si Mitmit. Otomatis kan dia noona-nya aku gitu… tapi astaga… ya ampunnnn… aigoooo… g dragonn…. labilnya puaaaaarrrrrrraaaaaaaahhhhhhhhhhhhhhhh~

Padahal aku macarin dia dulu kan dengan alasan, klo pacaran ma cewek yang lebih tua otomatis, aku yang bakal di manja dong. Aku tuh udah capekkkkk manjain ke-4 dongsaengku di SHINee makanya aku milih si mawar jadi pacarku… biar dia bisa ngemong aku… ngelindungin… menyayangi lakasana ibu.

TAPI NYATANYA!

Kebalik babe.. justru aku yang ngemong dia.. hiksssssssss.

Dia tuh sumpah… labil.. galau.. emosional bangkotan!

Aku tampil cakep di Hello .. eh dia ngamuk! Dikiranya aku mau selingkuh.

Liat aku di MV bawa bunga, dia emosi! Dikiranya aku ngasih bunga beneran buat seseorang padahal kan kagak. Bunga mahal! Ngapain aku ngasihkan ke orang lain, mending aku simpen di rumah buat di bikin parfum.

Terus pas aku main musical Rock Of Ages. Kan ada tuh adegan aku di peluk ma Danna-noona….. eihhhh.. si Mawar ngamuk. Dia mau naik ke panggung waktu itu buat narik n jambak Danna noona…

Aigoooo… untung az sekuriti di sana hebat n cepet tanggap klo si mawar buaaasssssss banget. Klo kagak.. aduhh…. kasian deh si Danna Noona… pasti bakalan remuk (?)

Terus, masih ingat adegan King Of idols? Disana kan aku ada adegan di swimming pool ma Seungyeon-noona.. skinshipnya oke banget kan…. sebenarnya waktu mau adegan itu.. aku takuttttttttttttt bangetttt.

Takut si Mawar ngamuk n mutilasi Seungyeon-noona. Hikssss….

Tapi untungnya sih, gak kejadian..hohoho

Gw: Alhamdullilah..

Onew: bener tuh… syukur az si Mawar gak nnton tuh acara. Dia pas lagi belekan makanya gak bisa nnton.

Gw: = =’

Terus banyak banget deh kejadian si Mawar labil… aku sampe lupa apa az. Syukurnya si Mawar gak pernah labil klo aku lagi deket ma ayam. Habisnya dia juga demen ma ayam sih. Hahaha…

Tapi… walaupun labil, emosional, cemburuan. Entah kenapa aku gak mau putus ma dia.

GW: Mwo? Wae?

Abisnya diakan begitu karena cinta ma aku….

Gw: Busyett dah.. ini mah si Jinki kelewat polos.

Yeahhh… ntar juga dia bakalan berubah jadi lebih dewasa.

Gw: Klo kagak berubah juga?

Baru deh cari yang lain… hahaha

Gw: GUBRAKKK

Intinya, karena Mawar cewek pertama dalam hidupku. Aku bakal cintain dia selalu. Aku tau setiap orang punya kekurangan dan kelebihan. Yeahh… kurangnya dia mah cuman labilnya doang…

Gw: Lalu lebihnya?

Ihhhhh.. aku malu deh ngasih tau dia lebihnya apa… *wajah merona ngalah-ngalahin iklan Ponds*

Gw: Apaan sih? Aku kan penasaran…

Ehemm…. ohokkk… hoeeeeeeeekkkkkkk

Gw: Yaelah kok malah muntah?

Tapi… jangan bilang-bilang yang laen ya…

Gw: Iya dehhhhh..

Ehemmm…. itu karena dia… cup D.

Gw: WHAT THE HELL? CUP D?

*Tendang Onew ke bokap nyokapnya buat di sucikan*

Oke deh saudara-saudara… sekian disini dulu nih acara curhat menyurhat antara cast. Ntar kira-kira yang bakalan curhat siapa lagi ya? Hemmmmmmmmmmm….

Entar deh… klo ada mood bikin wawancara lagi.

Mianheee garing… aku emang gak bakat bikin ff lawak. Cuman gara-gara si Jinki dah gak tahan mau curhat makanya ini dibikin…

Ok deh.. See U Later…

30 thoughts on “[FF GARING] Pacarku Labil (=.=)’

  1. wkwkw, kasihan jinki pacaran sama mawar yg labil, xd!
    Mendingan sama aku aj ki, aku tuh ga banyak maunya..
    Asalkan tiap hari poppo cukup kok #plak

    Sering2 onn, bikin beginian.. Lucu~
    ff yg lain lanjutin dong~

  2. Hahhahahahah
    Ini nggak labil onn, ini keren banget ^^
    aku ngakak abis baca ni wawancara
    Sarap abis *ngakak guling guling* hahahahahhah

    Apalagi pas milih nam mawar
    Nggak banget alasannya =P

    Penasaan abis sama si mawar saya ^^

    Tapi ini nggak beneran kan onn ? *mukapolos*

    • we don’t Know..
      bs jadi beneran wkwkwk~
      yang jelas bukan pengalaman pribadi lho ya.. *takutnya ada yg salah kaprah lagi*
      tapi kasian juga si Jinki klo beneran punya cewek kyk si mawar ==’

  3. Шª κªκªκªκª κª
    onnieeee sarappppp!!!!! ㅋㅋㅋㅋ
    Aku ngakak ga ketulungan pas bacanya #lebe
    Sering” aja bikin yg kaya begini onn, lumayan bisa ngalahin kocaknya sule-andre-azis di ovj..lol
    btw onn, aku mao tanya.. ‘Cup D’ apaan? *ketauan polosnya(?)* hahaa

  4. Gubrak* jatoh dari tempat tidur* kga ini kaga gaje, malah keren

    Mawar? Mending lah daripada melati lebih mirip korban pemerkaosan

    *hening*

    Lupakan! Ini good story intinya

  5. penasaran kalo tetua ff gaje rara bikin ff gini buat donghae gimana ya… hahahaha~

    kocak mit, ada aja ide kayak gini… ayo dibikin member shinee laennya… ngarep key nih…😛

  6. wkakakakakakakakaka..
    KEREN bgt ni FF sumpah gokil gila..
    ide cerita’ny bagus bgt..
    trz teknik penceritany jg keren bgt cz menarik bgt ampk sakit nich perut.. >.<

    10000000000000000 jmpol dech bwt author'ny..

  7. HYAAAAA!!!!
    NGAKAK ABIS.. aku yakin ‘mawar’ itu sebenernya Mit2 onnie.kk~
    ngaku2?? kk~

    wawancaranya sumpeh geje. tiap respon ‘gw’ as ‘mitmit’ aku pengen ketawa~ ahahaha.. gila. onnie yang harus dicuci otaknya. cup D. igemwoya??!! itu teh maksudnya apa? *belaga polos*

    on sadar on.. sadar. hehe piss ^^v
    satu kata menggambarkan onnieku sayang~
    DAEBAK!!

  8. ya allah bg onyu, astaghfirullah bg onyu, masya allah bg onyu, innalillah.. *ditampol*
    sebut saja namanya mawar muahaha😄
    ga kebayang muka onyu pas curcol, pasti najong bgt tampangnya ahahaha XP
    apadeh kak, ini mantep tauu, ternyata kak mit emang bakat jd org gila :p *ditendang*

  9. oh… Ini ff yg diomongin bocah2 di twitter…XDD emang mit2 sableng sih… Kekeke

    Ini dibikinin gara2 onyu mo curhat ?? Jiah…!!XDD aya2 wae lah si mit2…XDD
    Wow…. Serius itu cup D nyu ?? *lirik2* *plak* XDD

  10. cekakakakakakak…. ketawa akuttttt.. jungkir balik.. guling2.. kayang… *panggil ambulance, masuk ICU*
    //plakk//😛

  11. NGAKAK~
    eonnie … ff garing ? Kata sapa ??? ini onew condition’s T.0.P B.G.T wkwkwkwkwkwk …

    huwaa~ eon tanggung jawab … Saeng JATUH CINTA ama LEE JINKI gara2 nyasar ke blog eonnie ;p
    kan ga mau berpaling dr KYU sbener ny \plak

    eonnie .. Aku bener2 byangin jinki curhat about pacar labil nya sambil mesam-mesem🙂
    huwaaa~ rasanya muka ku memerah pas jinki say “oke babe ..” aigooo~

    mawar ? Jinki ya kya ga da nama laen aje … MONIKA gituu , hahaha

    saeng jg suka bgt jinki di MV HELLO🙂
    benarkah eon di king of idol ada adegan swimming pool jinki ama noona2 *entah sapa nma’y😦
    HUWAAA~ *nangis dipelukan kyu*

    eonni .. CUP D mwoya ?? Aigooo~ sumpah demi apa saeng ga ngerti .. Jelaskan eonni .. Hahaha *berbau yadong ya??
    Kok jinki hrus di sucikan🙂 kekekey

    gomawo eon udah buat nie ff yg bikin saeng senyum BAHAGIA inget jinki🙂

    eon .. Salam kenal , monika imnida🙂

*Ayo Comment Dunks ^0^/

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s