Info info


Annyeong temen-temen ^^


Kayaknya aku dah lama deh gak curhat menyurhat di blog, jadi kangen. huhuhu
pertama-tama… aku mau bilang gini….
AKU MINTA MAAF KARENA BANYAK NUNGGAK FF…
huhuhuhuhuhuhu~
*nangis dipelukan Kyu*
abisnya pas diperhatikan FF yang aku buat, cuman beberapa az yang TUNTAS… TAS.. TAS… PLONG.. PREEET
after story GM yang Chaewon masih belom lanjut… pasti pada banyak yg lupa…
terus pangeran Kodok…
terus Love, Friends or…?
terus LIKE THE SUN
terus MARRIED IDOL JINKI POV
huaaaaaaaaaaaa… #stress
jadi disini aku kasih tau kalian… klo kayaknya tuh FF yang aku sebutkan emang gak bisa aku lanjutkan sampe SKRIPSI aku TUNTAS PLONG!
Mungkin Like The Sun emang masih bisa lanjut abisnya aq emang lg garap barengan FF CIL, cuman klo yang laen… sumpah GAK KESENTUH… hikss…
Nah tapi, klo misalnya aku ntar ada pub FF lain (baru) itu lain soal abis FF yang itu jelas aku udah siapkan lama buat ULTAH abang HEECHUL dan emang jd beberapa part.
terus mungkin ada yang nanya, kok bisa sempet ngerjain FF baru sementara FF lama az gak kesentuh?
Jawabannya, karena aq udah gak ada feel n semangat ngerjaiannya.
aku kan cuman penulis awam.. jdainya klo gak ada feel, gak bakal ada ide buat nulis kata2. bawaannya mikirnya lama, tulis-apus-tulis-apus. gitu terus, jadinya gak selesai-selesai…
beda ama FF baru.. apalagi CIL hahahaha…

terus aku minta maaf lagi, gak bisa balesin komen kalian satu-satu. bukannya sombong… tapi emang aq gak ada waktu….
jadi maaf maaf ya ^^
aku udah baca komen2 kalian kok, seneng ma komen kalian yang nebak-nebak n ngegalau.. hehehe.. paling gak tuh FF bs nyampe ke ati… gak ilang begitu az setelah abis baca…

Oke cukup sampai sini az curcolannya…
KAMSAHAMIDA atas pengertiannya…
jangan Lupa comment n like setiap FF yang kalian baca ya…
sebab apresiasi kalian bisa bikin semangat author makin menyala #cieheehehehehe

23 thoughts on “Info info

  1. semoga skripsinya cepet selesai ya eonni

    biar married idol jinki pov nya cepet dilanjutin. hehe

    aku nunggu nunggu banget lho eonni

    oh iya salama kenal ya eonni

  2. jangan dipaksa eonn , tapi kalo sempet dikerjain hehehe😛
    sukses buat skripsinya biar cepet di wisuda😀
    semangat selalu🙂

  3. Gpp oniee..
    Sini sya bantuin ngetik oonn biar cpat selesai hahahha xD
    *ditabok sok sksd..

    Hahahhha tenang aj onn nanti klu kburu jdi ga jd deh tu ff mlah nguap smua ideny.. Jngan dbawa stress onn.. Jngan
    Sya tetep nunguin dsini smbil mojok”..
    *ekh ngapai mojok”?
    Wkwkwkwk xD

  4. oke deh….
    w tau ko rasanya ngerjain skripsi… *langsung mrinding* w aj yg cm tukang baca nyempet2in maen k blog aj sk susah pa lagi yg nulis kaya lu…
    Smangat mit !!! Ayo lulus taun ni !! Rencana kita jd coordi noona jd kan?? *plak* XDD

  5. smangat ya onnie buat skripsi nya, biar readers bisa baca ff yg ga kesentuh itu lagi. Hehe . .

    Ah, untng aja like the sun ama CIL msh dkerjain .
    Klo ga . . Hueeee . .

    HWATING ONNIE!!

  6. skripsi emng sulit apalgi klo udah kata “REVISI” gak sekali dua kali tuh kata revisi dari dosen….
    apalagi klo dosen rese #pengalamanpribadi #plak
    semangatlah onn dibawa nyantai aja tapi mending konsen ke skripsi aja deh
    soalnya tu tanggungan sama orang tua hha
    klo ff kie dengan sabar pada nunggu ff onnie hha😀
    ngomong2 udah bab berapa onn???

  7. huaaaaa…
    GOMAWO SEMUANYA UDAH NYEMANGATIN… *klo bs aq cium dah q cium atu2 deh kalian*

    @mah indro: iye, mwx lulus tahun ini drpada kena DO

    @QhY: BUAHAHA.. aq dah selesai penelitian tw, lagi ngerjain pembahasan.. ngutak-atik SPSS ma ANATES.. ngitungin reabilitas, validitas, pake anova, korelasi.. gile kan? untung az aq masih waras (?)

  8. huweeeee
    mitmittttmittttmittt
    knpa ga kmu trusiinn yang jinki pov ??
    huhhuhuu…
    pdahhaal ngareppp bngettt….

    iyy gpp nengg akuu ngrtiii
    aku yang kuliahh doangg ajaa nulis ff jdi smpe thap ngedraf doangg
    blom jadi apa apa nihhh

    smanggat bwat skripsinyaaa yaaa
    moga cpet luluuss nenggg
    Awass brhntiii nulis ff !!
    Hiatusnya smntara ajj yaahhh

  9. mitmit unnie.. berjuang u/ kelulusanmu.. *sksd*
    CIL keren, sayang aku nggak bisa nge-komen satu2. nggak papa ya?
    yang pasti ff-mu selalu kutunggu.. #eh?

  10. Gwenchana mith,,,,ola akan selalu menunggu,,,hahahahha,,,dtggu segera ff heechulnyaaa,,,like the sun nya juga,,,,semangat ya buat skripsimu,,,didoakan tamat tahun ini,,,aminnnnnn,,,,,fighting :*

  11. yaaaaah unni, padahal aku nungguin banget yg MI jinki pov-nya…
    yg like the sun juga..
    tapi aku gak bisa maksain juga, ditunggu deh ff unni selanjutnya yaaa

  12. Okey mit eonnie, pasti sabar menanti.

    Jangan stress2 gara-gara nunggak ff. Yang penting skripsi eonnie kelar dulu.
    Insya Allah, kalo readernya pengertian pasti gak bakal kabur.
    Bikin skripsi emang susah ya.
    *setidaknya walo belum pernah nyusun skripsi, tapi setidaknya aku pernah nemenin seseorang bikin skripsi, dan sudah cukup membuat aku jadi sedikit stress*

  13. Onnie!!!!!! Semangat ya buat skripsi nya ^^
    Hohooo itu list ‘utang’ ff nya banyak bener :p
    Assiikk, nanti ada ff baru *joget” bareng kunyuk* xD

  14. ayo eonnie lanjutin chocholate in love ma married diol jinki pov \^0^/
    semangat yaa skripsinyaaa ^_____________________________^

*Ayo Comment Dunks ^0^/

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s