Fiction And Facts >> Lee Jong Suk


Anyeong chingudeul… Hello-Hello *pake gaya Hongki di Hello*
Kali ini aku muncul di postan FICTION & FACTS (ambil judl albumnya BEAST)
untuk Postan perdana…aku mau ngenalkan kalian sama namja satu ini

TADAAAAAAA~
Tahukah kalian dia siapa?
dia adalah Lee Jong Suk. pastinya pencinta K-Drama udah gak asing lagi sama wajahnya. apalagi yang mabuk secret garden. hehehe. di Secret garden dia berperan sebagai Han Tae Sun composser muda cakep (dan ternyata GAY) yang sering dikejar2 Oska dan juga malah ajtuh cinta sama Oska *busyettttttt*.
sebenarnya di FF Cil chap 5 (klo g salah) aq dah ngenalkan dia. tapi kali ini dikenalkan lagi deh ^^
ini dia Profilnya
Profile
• Name: Lee Jong-Suk
• Hangul: 이종석
• Born: September 14, 1989
• Birthplace: South Korea
• Height: 186cm

si Cakep berbibir sexy ini faktanya kelahiran tahun 89. tapi spesial di FF Chocolate In Love, aq buat dia dua tahun lebih tua. kelahiran tahun 87 gitu deh. yg jelas lebih tua dari Hanna dan Chaeri.

terus klo faktanya dia seorang aktor dan model. di ff ku itu dia adalah dokter ^^ hehehe. dia juga musim gugur 2010 lalu (bulan November ) baru keterima di Konkuk University barengan DongWoon Beast. (jadi dia itu juniornya Minho SHINee dunks)

berikut ini karya-karya dia di dunia showbiz korea
Movies
• Red Scarf | Balgan Mahura (2011) – Lt. Pilot
• Korea (2011) – Choi Kyung-Sub
• Ghost | Gwi (2010) – Hyun-Wook
TV Dramas
• High Kick! 3 | Haikik 3 (MBC / 2011)
• Secret Garden | Sikeurit Gadeun (SBS / 2010) – Ssun
• Princess Prosecutor | Geomsa Peurinseseu (SBS / 2010) – Lee Woo-Hyun

sekarang dia memang lagi sibuk modeling sambil syuting di film terakhir Rain sebelum wamil tahun ini (maybe)Red Scarf
.

selain itu dia juga br selesai syuting film KOREA bareng Ha Ji Won (lagi) dan Bae Donna.

satu fakta yang lucu disini dan kebetulan gak disengaja…

dia maen bareng sama Bae Donna sebagai atlit Tennis meja dari korea Utara. nyatanya, Bae Donna itu adalah figur yang sering aq pake buat ngegambarin/ngebayangin  Chaeri atau Rumi. WoW. KEREN… hahahahaha

mau tau Bae Donna itu siapa? ntar az deh, googling2 az.. atau tuliskan ‘Air Doll japan film ‘ di papan pencari. klo masih gak nemu, ketik ‘GOD OF STUDY’ Donna unnie juga main di drama itu kok. ^^

selain itu, Jong Suk ini saat belum debut. dia juga berteman dengan Hyeoyon SNSD. liat picnya ini

Oke deh, sgini az Fiction and Facts Lee Jong Suk.

sisanya.. parade Pic

bonus pic lagiii… kali nih Jong Suk ma Bae Doona unnie… *pas ngeliat nih pic.. sumpah aq teriak2 geje… bahagia bangetttttt berharap suatu saat ntar Doona unnie juga ada foto bareng ma Kyu,Chul, Onew *maruk gw*

Doona unnie imut bangettt, gak keliatan dy lebih tua 10 thn .. malah kesanx dy lebih muda haha~ *di Air Doll juga keliatan kyk belasan taon*

Jong Suk ngeshare pic diatas di mini hompy-nya saat mereka syuting film KOREA dng tulisan

“Now I found it! While filming the movie “Korea” in the hot summer, with my beloved Doo-na. I am such a fan!”

 yeah, Jong Suk, i’m her fan too~

12 thoughts on “Fiction And Facts >> Lee Jong Suk

  1. buka d hp…
    Sperti biasa g buka gambar… *toel2 tanah* tar kl bk pk pc baru deh =,=a

    Tapi tapi… Berhubung w br nntn sikrit garden, ohh… Ternyata si taesun yah !! Ahahaha arasseo arasseo…. =P
    Wah… Dy barengan dongwoon toh… Ah… Dongsaeng lagi dah…u,u

  2. Whoaa, pesen aku di sjff yg pnasaran abis ma mukanya jongsuk terjamah (?) sudah di privat blog’y oen..

    Jiee, msih gntengan kyu dkit.. Next fict’y chaeri dong oenn.. Hehe

  3. wooohh namanya lee jongsuk toh~
    hahaahaha
    dia kaya kyu waktu dulu badannya
    kurus tinggi kulitnya putih pucat banget~
    waktu nonton di SG aku pikir dia cuma boongan waktu bilang gay
    eh ternyata dia suka oska beneran ==”

  4. mau tanya, mau tanya……
    Bae Donna do go of studi jadi siapa??????
    mumpung mau liat dramanya, hahaha,………..

    iyah Jong Suk keren di secret garden, tapi,tapi, tapi *upin-ipin style* jadi GAY!!!!

    Oke dah, Jong Suk cakep. tapi tetep MasKyu FOREVEEEEEEEEEEEEEEEEEEEERRR!!!!

  5. Wah trnyata yg jdi jong suk dia, aku slma ini bca cil malah bygn jong suknya kyk taecyeon 2pm, hehehe ^.^a
    oh ya, aku dah bca cil dri part 1, tpi ju2r bru kLi ini aku komen disini, soalnya aku baca fanficnya lwt hp jdi gx bsa komen, tpi gx tw knpa blkangan ini hp aku jdi bsa komen dEh, jdi aku mau menebus kslahan dgn komen disini, aku janji deh nnti kalo cil part 14 kLuar aku pasti komen, jdi mian ya?
    Lanjutan cilnya tetap aku tunggu ya? ^^

  6. Heuhm..
    Stelah d’pkir~ dia mrip ma kyu jga..,

    n dia jga pntes bnget klo d’jdiin ade’y kyu n ma park shi hoo..

    @plak_

*Ayo Comment Dunks ^0^/

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s