AS One – Heeojyeo MV


Karena ada beberapa yg nanyain backsound blogku, jadinya karena aku juga awalnya cuman asal comot az tuh lagu (abisnya lagunya easy listening bngt sih), sooo.. aq ngubek2 mbah google n akang youtube buat nyari tw siapa sih pemilik lagu yg judulnya “HEEOJYEO’ itu…
dan akhirnya nemu deh…

*yg nanya udh pada nemu gak ya?*

*moga2 belom.. wkwkwk*

nih MVx… ada Han Hyo Jo si selir Choi #Plak

Han Hyo Jo seperti biasa, tampil cantik banget di MVx.. yeah.. mirip2 aku gitu #plak.


yg Nyanyi As One, Korean pop Duo. awalnya aku kira yang nyanyi Jess Jung gitu.. tapi kata Diya, yang nyanyi IU… buahahahaha… ternyata kita berdua sama-sama SALAH BOOOO…..
tapi pingin juga ding sekali-kali denger dua cewek itu duet…. bisa kagak yaaaa…. ato jangan2 udah pernah?

Oke lanjut ke As One Member Profiles
Crystal Chae
* Date of Birth: April 29, 1980 (1980-04-29) (age 31)
* Place of birth: Los Angeles, California
* School: Chatsworth High School
* Religion: Christian
* Family: father, mother, older brother, older sister

Min Young Lee

* Date of Birth: December 15, 1978 (1978-12-15) (age 32)
* Place of birth: Seoul, South Korea
* School: Fairfax High School
* Religion: Christian
* Family: mother, brother

Mereka berdua termasuk musisi senior, udah debut dr thn 1999. sekarang mereka bernaung di EMI korea bareng DJ DOC setelah beberapa tahun sebelumnya sempat dilabeli Rock Records.
terakhir merilis album thn 2006 berjudul 이별이 남기는 12가지 눈물 (12 Tears of Farewell) yg menjadi album ke-5 mereka. kemudian beberapa tahun kebelakang lebih bnyk merilis mini album, singel, kolaborasi dan juga soundtrack drama. Tahun 2007 lalu juga ikut serta dlm OST Coffe Prince yg judulnya ‘White Love Story’.

Segitu az deh, nyari Lyricx gak nemu2 ==’

credits: Asianmusichannel, wikipedia

10 thoughts on “AS One – Heeojyeo MV

  1. iyaaaaaa aku suka suara mereka, lembut gmn gtu…,
    pas pula kemaren baca CIL sambil dengerin lagu itu
    walaupun ga ngerti artinya tp tetep aja mendukung suasana wkwkwkwk
    aku udh donlot lagunya malah….
    ada lagi lagunya yg lucu, ost lie to me judulnya ‘loving ice cream’

    • asONe sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa bangeeeeeeet ma laguuuu inieeeee ;D ;D ;D
      KENA DI HATIE…….video klip na sprti crita di hatie qu T-T
      PERtama denger di game online highstreet5^^ i love it

  2. thanks bgt ya dah niat nyariin penyanyi en judul lagunya.
    really appreciated hehehe
    jadi penasaran ama penyanyi ini hehe

  3. aku ketemu liriknya onn. boleh bagi??

    amuri deureodo amuri malhaedo eonjena natseon mal
    iksukhaejil su eomneun geu han madi
    sesangui modeun mal geu manheun mal junge gajang seulpeun geu mal ~

    heeojyeo uri heeojyeo nal saranghae saranghae yeongwonhi saranghae
    neul malhadeon geu ipsullo
    heeojyeo heeojinyani nan sarangi sarangi ijeneun sarami da
    duryeowojyeo

    amuri deureodo amuri malhaedo eonjena natseon mal
    iksukhaejil su eomneun geu hanmadi
    sesangui modeun mal geu manheun mal junge gajang seulpeun geu mal ~

    du nuneul gamado neol boige hago
    du gwireul magado chueogi sogeun georige mandeulgo
    haengbokhan sunganman saenggangnage haneun neomu motdoen geu mal ~

    heeojyeo uri heeojyeo neol saranghae saranghae yeojeonhi saranghae
    nan ireoke neuringeonde
    wae geuri seodureuneunji nae nunmuri nunmuri miryeonhan nunmuri
    tto mutgo isseo

    geutorok apeugo geutorok ulgodo kkamake itneun mal
    sarang dwie kkok sumneun geu hanmadi
    sesangui modeun mal geu manheun mal junge gajang nappeun geu mal ~

    du nuneul gamado neol boige hago
    du gwireul magado chueogi sogeungeorige mandeulgo
    haengbokhan sunganman saenggangnage haneun neomu motdoen geu mal ~

    amuri georeodo myeotbeoneul jinado chajagal su eomneun
    jinago namyeon jiwojineun geu gil
    sarangeul mangneun gil ibyeoreul ganeun gil wae ajikdo molla ~

    amuri georeodo myeotbeoneul jinado chajagal su eomneun … u~
    sarangeul mangneun gil ibyeoreul ganeun gil … eo~
    amuri georeodo myeotbeoneul jinado chajagal su eomneun …

*Ayo Comment Dunks ^0^/

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s