Sorry Sorry


Annyeong temen2 ^^

sorry sorry udh lama banget g bikin postingan apapun di blog ini selain ngepub FF We Walk. Kykx sebagian readers dah tw deh alasan hiatus aq yg ampe berminggu2 lamanya. Tp yg blm tw, hehehe… sorry az ya, itu masalah blm bs aq ceritakan lg. Yg jelas FF Chocolate In Love br bakal lanjut abis lebaran.

Kenapa bs lama bener?

Karena emang blom smpt dikerjain.. hahaha *ditimpuk*

ok, sebut az aq sbg org yg g bs memanage waktu dng baik. bnyk waktu yg aq abiskan bwt tidur.. tidur dan tidur. bisa dibilang aq emang lg bales dendam krn beberapa waktu lalu ada hari dimana aq g ada tidur sama sekali. herannya walau udh berlalu lebih 3 minggu tetep az nih mata ngantuk luar biasa. liat layar laptop bentar bawaannya udh ngantuk. mata langsung pejem. apalagi bulan puasa… busyeeeett makin parah az nih kebonya. abis sahur tidur bangun sholat subuh terus tidur lagi ampe jam 8. terus siangnya tidur lagi 4 jam. malemnya abis isya udh tidur lagi. Hebat kan aq?!

Nah karena itulah readers….

aq tw aq banyak salah ma kalian…

jadi aq minta maaf sebesar-besarnya karena kelalaianku ini

mianhae krn mengecewakan kalian yg bolak-balik ke blog ini bwt nunggu FF CIL itu yg udh mw tamat bentar lagi

Maafyaaaaaaaa……….

Yg cantik (ganteng) disayang Bias pasti bkl maafin, hehehehe~

Pokoknya yg maafin aq, ku doakan biar bs ketemu bias +foto bareng + kissu + hug + dikasih duit juga ma Bias klo perlu jodoh deh buahahaha~

Love U All Temen2ku yg manis2 n baik hati… muaaaaacccchhhhhhhhhhhhhhh

Jangan lupa like page ini ya
http://www.facebook.com/pages/Wondeful_onhee/112745905494089

32 thoughts on “Sorry Sorry

  1. its oke, eon..
    Aku bisa ngerti kok, emang ada saat ketika seorang author bs semangat bgt nulis, tp ga jarang juga malasnya ga ketulungan. Apalagi kalo emang keadaan ga mendukung spt yg lg eon alami *sok dewasa bgtlah aku ini*

    Dan karena iming2 doa yang menggiurkan spt di atas, dengan senang hati aku akan menunggu sampe eonnie ngepost ff lagi. Biar sampe lumutan juga aku rela kok. Jgnkan CIL yg masih lumayan fresh, ff heechul yg udah dari jaman batu ga pernah dipost lg, aku masih dgn sabar menunggu kok🙂
    MITHA EONNIE, HWAITING!!!

    • bener bngt yg kamu bilang… beginilah keadaanku.. huhuhu~
      tp moga2 abis lebaran bs pulih lagi kyk dulu…aq juga udh kangen mw publish ff.. cuman yaaaaahhhh g ada waktu ngerjainnya
      km juga hwaiting ^^

  2. gpp mit……ngerti bgt kok….sempat baca dfb mu ktanya mamamu sakit yaa???udah sembuh??semoga cepat sembuh ya mimith…..n g ngantuk lg trus lanjutin ff dehhhh…..semangatttt

    • syngx yg terjadi sebaliknya… mamah dah ‘kembali’ ke penciptanya
      yeah… mungkin itu salah satu alasan kenapa aq jd org yg ‘aneh’ begini…
      jd tukang ngantuk yg pingin tidur terus sambil bermimpi klo dia masih ada

      • maaf ya mith telat tau<<semoga beliau tenang dsana<<<<amin ya allah<<km harus sabar n ikhlas ya sayang….ola selalu doain…tetap semangat n selalu tersenyum🙂

  3. Mit Eonni~~^^
    huaaa~~ kangen udah lama gag pernah update!!! pasti dimaafin deh eonni!! yg penting mit eonni sehat trus jd bisa nulis lanjutannya CIL! puahahahahaha #plakkkk *ditabok sama kyu*egois* -___-

    gara2 eonni waktu itu update twitter kalo backsong CIL selanjutnya Y – yg ciptaanya abang donghae, malah makin bikin aku penasaran!! ^___^

    Mit eonni~~~^^
    semangat trus y!!!
    HWAITING~~^^

    aku udah like page fb-nya~~^^

    • wah gomawo dah dilike ^^
      hohoho~ iya tuh rencana si “Y” itu yg jadi latar cerita.. kan rada nyambung juga ma cerita Kyuchaeri wlw itu lagu pengalaman pribadi si mas ikan
      sabar az ya nunggu lanjutannya…
      abis lebaran publish biar bs puas2 ada adegan ‘macem2’ nya.. buahahaha

  4. okey asal janji ditepatin ya…
    oh ya yg ff love,friends,or..? dilanjutin lg gg?aku jg nunggu married idol jinki pov loh~~~~~~~~~
    keep writing

  5. astaga si onnie beneran bikin page difb, wkwk
    aku udah like tuh onn, hehee~
    ff onyu lanjut juga ya onn..
    aku udah laaammmmmmaaaaaaaaa baaanggeettttttttttttt ga baca ff onyu😦

  6. Ommo pantesan oen aku ngguin bget di sjff kaga nongol pisan..

    Bolak-balik blog oen jg blom di publish juga.. Ternyata eh ternyataa?? Deng..deng..

    Gapapa kok oen,, puasa ntu mang bawaanya ngantul bae.. Saya mah sbg reader yg baik hanya bisa pasrah *halah* menunggu.. Hehe

  7. Mit onnn..aku kangen (tulisan) kamuuu.. *cium2 mit onn*

    Beneran ni kalu maapin onnie bisa meet and greet sama heechul oppa? Dia pan biasku.. *mata bling bling ala jjong*

    Gak apa apa onnie..dimaapin kok,,kita sama kebonya ternyata..wkakakaka.. *direbus mit onn*

    CIL nya ditunggu yaa.. *lambai2*

  8. Gpp on sya mah kn udh janji nunggu ya bakal nunggu😀 kekekek~
    Iya on smoga wktu 2 minggu it tdk lama wkkk.. Setelah lebaran ada cil wkkk..
    It on yg ff heechul gmna? Jd kn on? :3 soalny ak juga udh nunggu bgt yg it :3 wkkk.. Ok deh on >O< ak tunggu ff ny wkkk😀

  9. hihihihi
    Mitmit jd bikin page fb ?? Puhahahahahaha XDD
    Tar bgtu ol pc, lgsg capcus ku like mit !! Hahay…
    Tenang sayang… Diriku pembaca setia ko. Yar dikata apdetnya lama *padahal sambil ngasah piso* hehe

  10. oke deh kalo gitu, kutunggu update-nya ya
    dan turut berduka cita, semoga amalan beliau diterima di sisi-Nya
    mitmit eonnie, jjang!

*Ayo Comment Dunks ^0^/

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s