Kisah cinta pada pandangan pertama seorang EVILKYU


Kisah hidup Kyuhyun TERGOKIL yg pernah dia ungkapkan menurutku adalah yang ini,

“I’m one who does believe in destiny, falling in love at sight … like, when i’m at a traffic light or on the subway, i would get nervous … just in case … there was a time after my accident when i regularly visited the hospital for treatment. and one of the nurses caught me eye. it was the first time in my life i’d been attracted to someone, so i thought, oh i should do something about this … it wasn’t a long time after debut, but i was still an idol, so it took a lot of courage for me to do such a thing. but i went up to her and took my phone out, asking whether she could give me her number. and for three seconds, she just looked at me. three seconds is really long, you know? she replied after that hesitation ‘no sorry i can’t tell you’. and then one person next to her whispered to her, and other people were getting interested, so i thought ‘oh this isn’t right’ and i walked away after that. but i thought, this isn’t like a man to walk away my first time. so i made a plan through the drama ‘lovers in paris’. there’s this scene where the male lead keeps asking the female to go with him by taking all of the numbers where she works in line … so i thought i just do it too. i took about ten numbers, and asked her ‘do you remember me’ and she said ‘yes, i do’ … and her eyes wavered; they did. so i thought ‘oh it’s going to work’ … but then she looked at me and apologised ‘sorry, i have a boyfriend.’ and then one day at a fansigning, i saw her. and i wondered, ‘had she broken up with her boyfriend and asked if we could date … because this is the only way she could have seen me’ so my heart was pumping so hard … but she was in the line next to mine … eunhyuk was sitting next to me. i couldn’t believe it. (eunhyuk: *lounges back* a man needs charisma). and she introduces herself, saying ‘hi i’m so and so’ and i was so shocked. if it was siwon i couldn’t have said anything … but it was eunhyuk. from that day, i decided not to believe in destiny.”

Translated by: stanningotps.tumblr.com
Shared at sup3rjunior.wordpress.com by : Melody
TAKE OUT WITH FULL AND PROPER CREDITS.

Sumpah, Si KYu makin GOKIL az… SEtannya juga makin menjadi ==’. tapi, makin hari kok aq makin merasa si Kyu jd bawel n bocor kyk Seungri sih *ditabok yg punya nama*

Sooo… KYU…  itu beneran cinta KYu? kok gak diperjuangkan sih?

Ya ampyunnnn… Gimana klo sebenearnya si Noona perawat itu sebenarnya juga suka ma kamu *ceritnya ini aq lagi ngomelin KYu ya.. syng kagak bisa wkwwk*

dia bilang klo dia udh punya cowok, karena kamu yg keliatannya gak serius begitu…seakan main-main, lagian HARI GINI CINTA PADA PANDANGAN PERTAMA… SIAPA YG BAKAL PERCAYA COBA?

Cinta pada pandangan pertama itu cuman salah satu dari bagian omong kosong dr jaman baheula, rayuan picisan dan lebih mengutamakan keindahan fisik. klo aq sendiri sih, gak percaya dng kisah love at the first sigth. Bullshit banget dah… *dilempar GOLOK ama yg percaya* *sorry klo englishnya gak tepat*

* Lanjut ngomelin Kyu *

Bagi cewek yg lebih dewasa… mereka kebanyakan mikir. gak bakal dong bakal ngasih nomer HP plek langsung ama cowok yg baru az ketemu.. terlebih cowok itu pasienx, keliatan masih muda *wlw Kyu itu sebenarnya bertampang tua #plakk *, iseng, bertampang usil, dan lagi IDOL gitu…

cewek lebih dewasa itu udh banyak makan asem garem dunia percintaan *cuihh* bs jadi pernah ada kejadian yg persis kyk kejadian dia sama Kyu dulu….dan dia merasa tersakiti.. *cuih*

Soo… Kyu, aq ngerasa km gak beneran jatuh cinta ma cewek itu. cuman suka karena dia itu adalah tipemu. dan kamu mengenangnya kuat karena dia tak membalas perasaanmu. hanya itu. apalagi pas tw klo cewek itu adalah fans eunhyuk… makin ancur deh ati. secara si Kyu kan suka memandang rendah tampang Eunhyuk gitu… kasian Eunhyuk….

Oke, ini cuman curcolan pribadi aq az yaaa…

Postingan Gaje, yang tulisannya berantakan… ibaratnya… klo aq tuh sebenarnya mw ngomelin Kyu krn dia BABO BGT! syngnya gak bisa. Aq mah ngomel begini krn gak setuju dng komentar klo cewek yg nolak KYu itu Babo seperti yg aku baca dr komen2 yg laen. yg Babo itu KYU! TITIK Gak PAKE KOMA!!!

Tapi pada akhirnya, aq cuman bisa ketawa.

Bisa-bisanya, aq ngomel2 gini cuman gara2 kisah cinta KYu ini. ==’

klo pada akhirnya mereka sebenarnya jadian tp kita pada gak tau… toh gak membawa keuntungan apapun padaku kecuali AKU JADI PATAH HATI… HUEEE *brb cari Onew sbg pelampiasan*

Nah, curcolx gini az deh, gak penting banget kan? tp bagi yg mau nemenin ngomel atau curcol.. yoookk.. bisa bagi-bagi disini, ^^

About these ads

10 pemikiran pada “Kisah cinta pada pandangan pertama seorang EVILKYU

  1. hahaha,,mimith,,seneng liat kamu posting ini…lama tak maen ksni,eh baca postingan yg lg jadi bahan plg rame saat ini. hwakaka,

    kyu emang babo,babo,babo! predikat evilnya luntur tu, nyerah coz cewek incerannya nge-fans hyuk.
    begimane kau ini bang!

  2. aku mengalami cinta pada pandangan pertama 2x loch.. *lempar golok* wakakakak
    parah kan, dan lebih parahnya dua2nya kandas tak berbekas hahahaha

  3. hahahaha…

    Kyu emang cakep gak ketulungan,, tapi terkalahkan sama pesona eunhyuk yang gak ketulungan,, hahaahah

    iya bodor da ceritana,, asa menggantung gitu…
    Kekeke

  4. haha, aku setuju sama mit onn kalo cinta pandangan pertama itu bullshit, picisan. Aneh aja, masak baru liat langsung cinta. Pasti kalo kayak gitu cuma cinta fisiknya doang. Kitakan gak tau dalemnya tu orang kayak gimana. Jelaslah, baru pertama liat tu orang. kalo suka baru bisa dipertimbangkan. Mungkin kyu suka wajah tu suster cakep atau body nya yahuddd hehehhe

  5. Hahaha,, iya oen aku juga nonton strong heart yg ini..

    Kyu bilang low cewe itu fansnya siwon mungkin dy msih bsa terima,, tpi dy ga trima krna tuh cewek fansnya kunyuk.. Bwahaha

    aku mah rada2 ga pcy ma critanya si kyu,, rada2 janggal za.. Trus drama bgt crta’y.. Si kyu kan cuek ma cewe,, kya’y mustahil dy minta nope cewek ga dikenal meskipun tuh cewek cakepnya ga ktulungan.. Iya kan oen??

    si oeni gitu amat bilang kyu berwajah TUA.. Bwahaha *iya juga sich* tapi kyu makin ksini makin ganteng za kan oenn?? *tingting*

  6. kwakkak gk bisa nahan ketawa pas waktu liat curhatan bang kyu ini di SETERONGHAT aku ma dedekkyu pe guling2 pas liat tampang malu malunya kwakk pa lage pas debat ma bang wonnie soal dihatimu aku nomor brapa?? pe di twitt mreka bedua halah pe segitunya …bang kyunie klo mau curhat ke author aja pasti entar dibwatin epep yg yahoi pisan euy

*Ayo Comment Dunks ^0^/

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s