Teaser New FF – Absolute BoyFriends


annyeong temen-temen semua…
lama gak muncul, kali ini bikin teaser FF baru pengganti Chocolate In Love yang bentar (padahal msh lama) lagi TAMAT
ini diaaaaaaa….

Title: Absolute BoyFriends

Author: OnmitHee

Main Cast:

-Kim Heechul

– Cho Kyuhyun

– Park Jungsoo (Leeteuk)

– Shin Donghee (Shindong)

– Lee HyukJae (Eunhyuk)

– Park Chaeri

– Kim Rumi

Other cast:

– Amber

–         Krystal

–         Kang Hodong

–         Park Yoochun

–         Im Hanna

–         Victoria Song

–         Lee Jinki

–         Kim Jonghyun

–         Kim Kibum (Key)

–         Choi Minho

–         Lee Taemin

–         Kim Ryeowook

–         And many more

Legth: Sequel

Genre: Romance, Friendship, Humour

Rating: PG 13

 

sebenarnya ini diaa.. FF yg dulu aku bilang mw dipublish pas ulang tahun Heechul, tapi gak jadi, dan setelah dibaca lagi.. hm, aku rombak ulang deh, rencananya mau dibikin jadi FF yang banyaaaakkkkkkkkkk part nya, makanya tokohnya juga banyak.

Main Cast ceweknya masih Park Chaeri.. haha, ada Rumi juga, karakternya bagaimana? hmm~ kasih bocoran dikit deh…

Park Chaeri cewek berusia 17 thn yang selama hidupnya gak pernah pacaran. disekolah dia jadi cewek paling begoooo~

dia diem-diem naksir Cho Kyuhyun sang bintang sekolah *hoek* apakah ntar cintanya tersambut?

hohoho~

teaserx segitu az, males ngasih bocoran banyak-banyak, baca az list castnya, n tebak-tebak sendiri gimana bakal jalan tuh crita… siapa tw ntar jd masukan ke aku juga bwt ngembangin cerita

Nah… di FF ku yg ini pake 2 POV, Chaeri POV ma Author POV

dibikin kayak gitu cuman bwt bikin gaya penulisan baru sihhh~ siapa tau bikin FFx jd makin heboh *siapa tw lho ya*

Oyaa.. FF ini gak bakal galau kokk… capek bersedih-sedih mulu, kyk hidup ini gak cukup berlinang air mata az sampe nangisin crita khayalan doang, aku mau bikin FF yang Happy, menghibur gak bikin galau. siapa tau gara2 aku yg doyan bikin FF galau makanya hidupku jd bermuram durja melulu, bikin yg Happy biar bs memberi energi positif juga buatku

 

buat yg nagih FF, terserah kalian az ya, mau menunggu atau kagak, aku jg sekarang gak mempermasalahkan silent readers lagi kok, biarlah, aku menulis sekadar ada waktu luang, klo emang cuman bs publish sebulan sekali, yaahh itu kemampuan maksimalku. FF CIL 14 sampai ketunda 2 bulan pun juga ada alasannya dan sekarang masih blom publish juga ada alasannya. gak perlulah aku sebutkan alasan itu cuman untuk mencari simpati. aku sudah gak butuh dikasihani lagi kok, hidupku sekarang dah berjalan dengan baik, dan alhamdulillah masih bisa punya kesempatan/waktu walau dikit buat nyalurin hobi nulis FF.

Nulis FF bagiku cuman Hobi, bukan kewajiban. saat ada ide n waktu, aku nulis.  tapi klo kagak? yahh, gak bisa dipaksa.

aku juga nulis FF bukan dng tujuan supaya bnyk temen, blogku bnyk yang mampir. gakk, bukan itu tujuanku.

aku cuman nyalurin Hobi dan sedikit imajinasi atas rasa cinta berlebihan bwt idola,

sooo, permintaanku buat temen-temen yang nyempetin diri baca FF buatanku, mohon dukungannya/ support biar aku bisa semangat terus dan aku gak terbebani dengan hobi ku ini… oke??

aku gak bercita-cita jd penulis handal kyk author2 lain, aku cuman mau nyalurin imajinasiku dng cara positif. kalaupun kalian senang membaca FF ku, selalu mendukungku dan menjadi temanku, aku anggap itu sebagai bonus yang tak ternilai harganya…

 

jadi teman-teman semua…

Saranghae ~♥

 

34 thoughts on “Teaser New FF – Absolute BoyFriends

  1. nado saranghae kak mit…hoekk…
    pst crtnya si kyu playboy…trs chaeri d bntu ma mami heechul…trs ad trio ember eunteukdong…
    haha sotoy abissss
    fighting kak mit…

  2. pertama nih ngelirik #biasanya dapet urutan di bawah bangga hha
    ambil pom pom semangat semangat semangat
    klo diliat dari urutan dan ide awal cerita kayaknya main tokohnya heechul, walopun onn suka kyu kayaknya selingan hahaha #ngarang
    Q masihl seria nunggu cil, nunggu married idol povnya jinki. pangeran kodoknya heechul (lupa judul) sama ff satu lagi onn lupa juga judul nya hha
    jinki pasangannya rumi, kang hodong jadi guru kali ya, vic kadi idola di sekolah trus kyu naksir kyu, gak tau lagi
    nunggu pullnye aje deh hha

  3. HWAITING ONNIE …
    gw suka gaya lo #plak
    dari awal baca ff onnie udah seneng aja sm authornya gak banyak cingcong,kalo authornya cerewet aku udah males komen #plak
    2 author favorit eke onn mitmit sm onn diya hohoho #maaplebay -___-

  4. Penasaran mith sama ceritanyaaa,,,kira2 chul gmn ya dsini,,,,hihiihih,,,m selalu sabar menunggu ff2 keren dr km,,,,semangat mitha :))

  5. banyak banget cast nya eon?
    ya kalau reader setia mah pasti nungguin ff eonni.
    baca tulisan dh atas,aku makin nge fans sama eonni.
    eonni tetep author favorit aku no. 1..

    gak sabar mau baca ff nya >_<

  6. annyeong eonni..
    Mampir ya~
    Teasernya menggoda*?* nich.rame dh kalo castnya bejibun.ho3.
    Akankah KyuToria eksis? #lirikKyu
    Ditunggu dh ffnya…^^

  7. hoahh ff baru ^o^ #asekkk~~ ahahhaa😀 ffny dtunggu eon sperti biasa santai aj ngerjainya kita bakal nunggu kok😀

    treaseny asik bgt yah kayakny liat si kyu bakal jd bintang idola lagi😄 jng si kyu nanti,, tapi kok ak keinget sama playfull kiss nya jdiny pas bca sifatnya -,- ga tau juga itu hanya ansumsi yg terlintas dikepala,,, ==” oke eon ditunggu ff nya😀

  8. eon .. thx da confirm fb-nya .. setia nggu kok eon .. nga kelain hati #hoek# hehehe .. gaya bahasa,pola pikir sama alur cerita onmit nga kalah ma penulis asli .. (sumpee bukan gombal doank), aq sneng baca soalnya. pokoknya kudu semangat eon!! *memincingkan mata dan meninju udara* sekali lagi semangaaatt eoonn .. kamu pasti bisaa … #lebay ^^

  9. waah..banyak bgt cast nya y eon?
    tng aj,on..
    aku mah bkl ttp setia nungguin ff nya..
    apa lg yg CIL..
    ending ny bkln gmn ya…??
    *penasaran..

    AYO..yg semangat bwt FF nya,on..
    HWAITING…..!!!^^

    p.s: gak sabar mau baca ff bru nya >_<

  10. Huahahahahaha
    Aku juga kalo authornya ngarep banget dikomen malah males komennya. Aku lebih suka komen di ff2nya author2 yg ngehargain & ngga maksain readersnya. Jd timbal balik lah. Kalo di sini mah ridho lahir batin komen
    Bejuang terus, onn(?) Tiap hari ngecek mulu cilnya kemana. Tungguin aja dah ah

  11. Saranghae mitmit onnie *hug

    Ehem~Chaeri sama kyu, rumi sama heechul..
    Aku casting dong onn jadi pasangan onyu, #plak wkwkw~ *wink

    Aku ma bakal nunggu FF onnie selalu,
    Kagak apa2 lama, soalnya puasnya sesuai sama penantian. Xd~
    Ini aja sambil nunggu CIL part 15 aku udh baca CIL part 14 5 kali kayanya, wkwk~ dan baru paham klw pas lagi gitu2 sama kyu si rumi udh ngerencanain ga mau balik buat nikah, mau kabur sama kyu —“

  12. Ya Allah eonn, cast.a bnyk benerrrr………
    ni jgn2 chaeri di couple in ma si chul lagi, hehehehehehe…..
    tp gak papa deh, biar kyu ma ak aja #diplototi ming, ditimpuk sparkyu
    okeh deh eonn semangat yak!!!
    gak sabar ni nunggu ff baru mu

  13. Wah., jd ga sabaran nanti ff nya… Pasti seru dech.., kyk chocolate in love… Aku sering baca ny d blog laen.., eh.., baru tau àϑå blog sendiri… Ntar klo baca dr sini aja dech…
    Ff nya TOP bgt dech..
    D tunggu ff nya ya…

  14. Hyaw! Ada teaser bru!
    Uri wookie msuk list cst? Asyik walaw cuma numpang lwt aja nantinya😥
    Huhuhuhuhu.

    Chaeri jadi yeoja bego! O.o >> dritamu😀

    Kyu jd bintang bsar? Tmbh evil plus narcis nantinya…,,..
    Makin di tunggu dah!

    N hwaiting bwt authornya

  15. Eh heechul jd main cast?

    Hahaha, teaser segitu bener2 gak ada gambaran aku eon.

    Eonni, kita di sini saling menghargai. Jadi sebagai reader, saya juga berusaha buat jadi good reader, entah itu ninggalin komen atau like.
    Dan mohon mit eonni mau nyelesain ffnya sampe tamat, jangan ditinggal gitu aja.
    Dan aku pribadi gak akan meneror eonni, *apadah bahasanya*
    intinya, saya rela dan bersedia nunggu setiap chapter ffnya eonni buat terbit.

    Tetep semangat, tetep nulis juga!!!
    Nanti aku ijinin dah MasKyu nyium pipi Mit eonni! *siapa saya?* #plakk

  16. alhamdulillah ya ada ff baru… 10part ya? Kan ‘k’nya ada 10, or 14 krna + ‘a’nya yg ada 4 jadi 10+4 jadi 14part

  17. semangat!!! hwaiting oennie🙂 ffnya keren, cerita dan penulisannya bagus sekali! -maaf sebelumnya, tdk bs komen d ff yg sbelumnya kubaca- salam kenal juga🙂 prasasi imnida.

  18. Omo oenie teasernya bkin saya pnasaran mampus..

    Main cast cwo’y kyu pa chul sih oen??

    Chaeri naksir kyu yg bintang school, trus diem2 chul naksir chaeri?? Laah, ga rela oen low chaeri mpe ma chul.. *padahl blom tntu crita’y kya gto*

    pkoknya hidup ChaeKyu kapel..

    Iya oen fighting ya!! Kita bakal setia nggu neh ff dan ff2 oenie yg lain. Santai za oen ga usah di paksain.. ^^

  19. onnie~~ aku baru mampir kesini udh ada teaser ff baru aja….
    ff onn ga jauh” dr kyuhyun, heechul yaa?? xd
    kira” nanti chaeri ama kyu apa ama chul?
    atau mungkin ama Kang Hodong? wkwkwk *aku ngakak pas liat nama kang hodong di list other castnya* :p
    aku bakalan tunggu ni ff yg onn bilang bakalan banyaaaaaakkkkkkkkkk partnya..gyahahaha

  20. aseeek mit onn bikin ff baru..aku tungguin part 1 nya yaa..kapanpun onnie smpet publsh,ehehe,^^

    ehm ehm…chaeri sama kyu aja yaaaaa,biar heechulnya sama akuu..ehehe, *diinjek mit onn*

    iya onnie bener..onnie bkin ff itu hobby,karena yg aku rasain aku baca ff juga karena hobby bkan krn kewajiban^^

    semangat mit onn🙂

  21. mitmit… Prnh nntn zettai kareshi ga?? Dorama jepang. Diangkat dr komik jg. Kl pk bhs inggris, jdlnya jd Absolute Boyfriend kl g salah…
    Gara2 ini w jd kebayang tu dorama… Beda kan mit?? Cm sama jdlnya doang?? *puppy eyes* apa jgn2 bnr lg dirimu adaptasi dr situ?? *berspekulasi sendiri* #kurangkerjaan #ditabokmitmit hehehe

    Oke mit… Aku g peduli kpn dirimu mo publish. Yg jelas dirimu tau aku slh satu pembaca setiamu *et dah bahasa w* hehehe
    Hwaiting…!!!

    • kagak ndro… bukan adaptasi.. hahaha~
      aq blom pernah baca komik , apalagi nnton dorama ituu….
      judulnya sama sih sengaja doanggg…
      gara2 heboh tuh komik kan mw diadaptasi ke drama taiwan.. yg main wu zhun awalanya tp diganti ma jiro wang.. terus ceweknya goo heesun… nahhh.. aq cuman ambil judulnya doang… tp crita mah beda…

      tp sebenarnya aq kepingin ngadaptasi ff dr komik lagi… syng gak ada waktu n komik yg cocok ma feel aq akhir2 ini

      masa sih aq ngadaptasi komik one piece or naruto.. hahah~ *abisx skrng cuman baca tuh komik 2 doang*

      • heh?? emang mau diadaptasi lagi??
        w malah kaga tau… kan w skrg kudet juga. hahaha
        hoo… jd cuma sama judulnya doang. oke lah kalo begitu… hehehe ditunggu mitmit sayang~

        huh… sama lah. w jg ud g s4 ngikutin komik lagi. satu2nya yg msi w ikutin tinggal shonen star doang u,u

*Ayo Comment Dunks ^0^/

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s