HAPPY 1st Anniversary WONDERFUL ONHEE


sebelumnya, mari kita bersama-sama bernyanyi…

SAENGIL CHUKKA HAMNIDA… SAENGIL CHUKKA HAMNIDA…

SELAMAT ULANG TAHUN… SELAMAT ULANG TAHUN….

SELAMAT ULANG TAHUN ONMITHEE.. SELAMAT ULANG TAHUN…

Alhamdulillah ya… gak terasa *padahal kerasa banget* udah umur 1 tahun az nih blog, statistiknya masih dikit2 az (T______T) *salah lu sendiri jarang update mittt* tapi masih mending sihhh.. ketimbang dulu ituuu.. pas masih baru lahir, nih blog yang ngunjungnin AKU DOANG GITU LHOOOOO… subahannAllah, menakjubkan bangetttt… sebulan lebih statnya gak naik-naik, cuman 40, tragisss.

tapi sekarang.. aduhh, Syukur banget deh.. naik jd 200 rb, lebih banyak lah daripada blog Heechul q yg masih 100 rbuan *halah*

dan itu semua berkat kalian temen2 yg gak bisa disebutin atu atu… kyahahahaha

makasih yaa.. udh stalkingin blog aneh ini..

memantau, membaca, mengomen,… apalah kalian ngapain disini pokoknya makasssiiiiiiihhhhh banget…

terus makasih juga buat ff  shinee pertamaku ‘MARRIED IDOL’ aduhhh.. klo aq gak nulis tuh ff, mungkin blog aq masih tetep sepii ngalahin kuburan… so, THANKS BUAT RUMI, ONEW DKK yang udah bikin blog aq rame *kissu Onew ampe dower*

Pokoknya, harapan kedepannya, aq bisa rajin ngepost lagi, ngeshare FF tentunya. trus harapan juga tulisan bisa lebih bagus, gak ngeshare FF terlalu lama…trus, hmmm~ banyak deh harapannya aq jd bingung nih  nulisin satu-satu

INTINYA

semoga wonderful Onhee bisa terus menjadi tempat paling mengasyikkan buatku untuk ngeshare tulisan-tulisan pribadiku

SAENGIL CHUKKAE BLOG KU TERSAYANG SEMOGA PANJANG UMUR DAN SEHAT SELALU BUAT KU


Tertanda


Yang punya Blog

‘ONMITHEE’ ALIAS ‘MITHA MANIS BININYA KYUCHULONHYUN’

9 thoughts on “HAPPY 1st Anniversary WONDERFUL ONHEE

  1. Woaaaah, saenggil chukae ya oen.. Aku tau blog oen pas jamannya CIL sich, soalnya pas baca itu di sjff..

    Waaah, ibarat manusia umur stahun tuh msih unyuuuu bgt, tp isi di blog neh keren2 smua..

    Bener ya oen, moga tambah rajin ngeshare ff, tambah byk inspirasi bwt ff, kalo soal gaya penulisan.. Tulisan oen dah keren bgt koq..

    Aku doain biar oen rajin ngeshare, biar blog’y tmbh rame.. En visitor yg tdinya 200rb jadi 2jt.. Hehe

    oen jan cium onew mpe dower dong, aku tak relllaaaa..

    Udah deh sekali lagi selamat ultah blog’y ya oen..^^

  2. congratz mit mit onnie🙂
    semoga semua harapan untuk blog nya tercapai,hahaha
    thanks to ny bwt married idol,so ditunggu lanjutan jinki pov ny atuh eonn🙂

  3. selamat ya blog mitmit onnie,wkwk~
    semoga..LTS cepet publish juga,
    CIL jgn lama-lama #plak

    Semoga deh harapan onnie buat blog ini tercapai,aminn~

  4. SAengil chukkae hamnida bwt blog mitha….
    g kerasa ud setaon yah….
    moga mkn bnyk ff2 yg seru yg mitha lahirkan(?) trus mkn bnyk viewers.a….

  5. saengilchukhae wonderfulOnHee^^ *tebar konfeti*
    ahaha,maaf telat bgt ngucapinnya..aku udah lama gk kesini s0alnya..

    —-Tertanda ,Yang punya Blog ‘ONMITHEE’ ALIAS ‘MITHA
    MANIS BININYA
    KYUCHULONHYUN’—- kata MANIS nya ituloh onn,,aku juga mau..ahaha,
    #plakk gaje ah k0menku,

  6. udah setaun yah mit???
    itu artinya udah setaun juga (bahkan lebih) w ngalor ngidul kaga mulai2 ngerjain skripsi…. *plak* #sadarkanakuyaallah

    saengil chukkhaeyo onmithee…!!!!
    *sebar2 konfeti*
    *tebar2 duit*
    *lempar2 piso*
    *sabet2 cambuk*

    maafkan jika diriku ini telat. berhubung sudah lama tidak melanglangbuana di dunia maya, jadi baru baca (dan baru tau) kalo blogmu tercinta ini ulang taun deh… fufufu
    ditunggu ff2nya mitmit sayang…. *kecup basah* hehehe

  7. WOAHHHH~~~~~!!!!!
    setahunnnnn ini waktu yang lama eon.. coba berapa ff eonni yang eon pub? berapa byk karya onmit?? *mulai hitung*

    aku jg mantengin ini gara MARRIED idol eon!!!~! Bahkan sampe sekarang masih ngarep itu ff POV-nya dilanjutin. hehe~!

    selamat eon!! semoga panjang umur terus sampe eon married sama itu tuuuhhh. *kedip-kedip*

*Ayo Comment Dunks ^0^/

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s