Onmithee ULTIMATE BIAS


Postingan ini dibuat pada hari peringatan ulang tahun wonderful Onhee yang pertama. Ulang tahun, tapi gak pake pesta. yaahhh maklum lagi kere, buat makan saja aku susahhhhh~ hahahah~

kebetulan ini hari sabtu, karena udah malem jadinya malem minggu, sepi sunyi, onmithee yang ngejomblo selama bertahun-tahun bingung mau ngapain, dia males nulis FF karena lagi bete gak dikasih makan, internet di rumahnya lagi kenceng, otomatislah, si onmithee yang super manis milih mojok dengan lappy, ketimbang bermurung diri meratapi nasib yang gak di apelin mending si onmithee ngapelin bias-biasnya di KPOP yang demi TUHAN gantengnya gak ketulungan.

siapakan bias bias Onmithee yang dianugrahi kegantengan luar biasa serta cinta yang luar biasa besarnya dari si onmithee yang luar biasa manisnya ini? siapakah pria-pria beruntung itu?

Oke kalau mau tauu.. ini dia Bias Bias onmithee

ehemm…

yahhh.. kalian pasti tau siapa bias NO WAHIDNYA Onmithee…

ini dy..

si ganteng, yang narsisnya gak ketulungan, dan dy lagi wamil mencatati mobil parkir…

KIM HEECHUL SUPER JUNIOR…

YEYEYEYEYEYEYEYEYE

Ya ampyunnn, onmithee gak bisa bayangin gimana lakinya yang paling ganteng sejagat dunia KPOP ini selama 2 tahun jd tukang parkir, hiksss… tapi tak apalah, yang penting Oppa sehat2 selalu, itu az sudah bisa buat Onmithee lega…

Oke deh, yang Onmithee suka dari BIAS no.1 nya ini adalah, karena HEECHUL OPPA ITU GANTEEEENGGGGGG!!!! dri ujung kepala ampe kaki sedep diliat, suara enak didengar, onmithee mencintai oppa secara FISIK.okelah, itu karena onmithee emang suka yang ganteng2, jadi buat oppa, semoga bs selalu ganteng. gak jelek-jelek, onmithee bakal selalu mencintai oppa selama oppa ganteng *halah* #plakk!

sekarang BIAS ke 2, masih dari super Junior yang emang merupakan sekumpulan grup 15 cwok ganteng yang selalu bikin onmithee galau dr jaman onmithee awal2 kuliah ampe masa akhir kuliah yang blom kelar kelar

Inilah MAGNAE SUJU, SI SUPER EVIL,

CHO KYUHYUN/ JO GYUHYUN/ GUIXIAN/ MARCUS CHO….LAKINYA MITHA *halah*

YEYEYEYEYEYEYEYEYE

kenapa onmithee suka ma si epil?

jawabannya karena si epil, GANTENG !!!!

coba si epil masih kyk dulu, pas belom debut ma SJ, pas masih blom oplas #plak. si onmithee gak bakal suka tuhh.. *gile ye nih cewek* biar kata suara bagus klo gak ganteng si onmithee ogah ngelirik. yaahh maklum lah si onmithee ini emang doyanx .. ma yang indah-indah jadi klo dy demen ma yang ganteng.. itu wajar

Onmithee mulai doyan ma si epil pas jaman sorry sorry, si epil disitu udah mulai keliatan prince-princenya… dulu pas masih jaman U si epil gaya princenya blom terlalu eksis *sebetulnya sih itu karena onmithee blom merhatiin doang* tapi pas onmithee coba perhatiin pas masa-masa MARRY U lagi *maksudnya kembali ke masa itu*, ohhh.. ternyata si onmithee telat, si prince epil ternyata udah prince *pasti susah dimengerti. maklumin az* maksudnya, dy udah mulai keliatan kurus dan sedikit ringkih, nahhh si onmithee paling demen deh ngeliat cowok yang kayak gitu… seakan si onmithee itu mau ngelindungin si prince yang lemah.

Onmithee itu…. paling suka ma cowok ganteng yang keliatan lemah… nah, itu semua ada di Cho Kyuhyun.

tapi.. tapi.. walau Kyu skrng kurang keliatan lemah lagi, si onmithee udh putuskan gak nyeleweng lagi. Cho Kyuhyun tetep jadi Bias onmithee yang kedua. gak bakal diganti lagi posisinya. TITIK.

Sekarang BIAS  NO. 3

dulu si Onmithee paling ogah naksir cowok lebih muda, abis onmithee itu manjaaaaaaa banget, onmithee paling males kalau harus manjain org lain, apalagi klo itu cwok, ihhhh ogah banget…

tapi semenjak kenal ma bias ke 3, si onmithee memutuskan, gak papa deh suka ma berondong jagung, tohhh bedanya dikit doang…

dan bias ke 3 itu adalah

LEE JINKI ALIAS ONEW SI TAHU PEMAKAN AYAM

Onmithee suka ma si dubu gara2 dy GANTENG *halah* liattt tuh dy senyum pake mata ilang az ganteng, tapi skrng rasa cinta Onmithee udh mulai berkurang nih ma si dubu, kykx gara2 onmithee nemu bias baru… yaitu bias ke 4. ini sihh gara2 si dubu maennya di jepang mulu, bosen ihhh nungguin kambeknya..

oke deh langsung az qt ke bias ke 4

yaituuuuu…

NAM WOO HYUN

yeeeeeeeeeeyeyeyeyeyeyeyey

Ganteng kan? *ngeliat ke atas* MWOOO? SALAH UPLOAD !!! ini mah pic si ganteng Kim MyungSoo alias L yg kykx bakal masuk dlm jajaran bias utama Onmithee klo si Onew sampai 2011 akhir gak kambek kambek

oke deh, kembali ke bias ke 4 Onmithee,

NAM WOO HYUN

Ditunjukkan bentuk gif. az deh, biar gak usah banyak bacot ttng alasan Onmithee jatuh cintrong ma woohyun.

Onmithee blom naksir woohyun pas infinite baru2 debut, abissss, dy chubby *busyet* onmithee suka yang kurus-kurus, berotot dikit. tapi klo ada abs itu mah bonus,

dan woohyun sekarang memiliki semua kriteria yg onmithee mau..

soooo, jadi bias dehhhh…

selanjutnya, apakah posisi bias2 ini akan tetap sama untuk 3 bulan yg akan datang?

Ntar deh, klo ada waktu onmithee bakal update lagi

*sumpah nih postingan gak penting*

*terima kasih bwt siapapun yg gak sengaja buka nih postan*

*bye bye*

15 thoughts on “Onmithee ULTIMATE BIAS

  1. wkwkwk mlm minggu tengah malem bc postingan ini bikin senyum gaje..
    Chullie jd tkg parkir nich crtnya..wkwkwk.
    Kyu pny Q eonnie*?* the one n the only one*jiah…
    Hi3.mutus Onew jd bias gr2 g kambek?ada2 ja.
    Itu biasnya seabrek.kasian bang chullie diselingkuhin..wkwkwk

    • punya bias seabrek itu justru bagus! jd klo misalnya satu ketahuan punya cewek, hati gak terlalu ancur haha
      cepet2 dah cari bias baru, ntar keburu keduluan kyu ngungkapkan in relationship dia lhoo

  2. Hmmmmmm…kita sama2 suka heechul oppa mith,,,klo yg lainnya aku donghae donk…takut diepilin sm si evil,,,ahhh kasian si dubu pemakan ayam,,,klo g kambek2 dlupain…tar dkaduin ke taeminie ya suruh mereka comeback n mudah2an jd desember,,,,tp bener gtu chul jd tkg parkir??╋╋ム┣┫ム╋╋ム ┣┫ム╋╋ム┣┫ム …. N yg terakhir lg kita sm aku jg lg suka woohyun,,,ahhh lagu TIME nya bsa djadiin lullaby song selain suara kyu,,onew n jaejoong oppa…hahahahah,,geje2 postingannya tp gpp mith,,​”̮ ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ “̮

    • iyaaaaa….
      lagi mabok suara woohyun nihhhh

      bener tuh , awas az klo desember shinee gak kombek2 …. aq delet deh mereka dr daftar bias #plak

      di radio star emang bilang, smpai jumpa di t4 parkir, kan disana sering tuh tentara wamil jd tukang parkir

  3. Aigoooo, onnie neh postingannya koplak banget..

    Oennie gilaaa,,, lucuuuuuu, saraaaappp *di bekep

    lah, aku jg baru sadar low si kyu ntu guanteeeng, kaya prince.. Ya biarpun ga seganteng donghae tapi kyu tetep GANTENG.. Makanya aku mutusin dia buat jd bias kedua aku, ngegeser posisinya siwon..

    Siwon sekarang di urutan ketiga, abis makin hari won-won makin kaya om-om.. *plaaaakk

    • buahaha~
      aq mah dr dulu ngeliat siwon kyk om2…makanya gak aq masukan jd bias… ogahhhh~ #plak

      dulu bias aq kedua abis heechul itu donghae, pas masih jaman2 U , dy aq liat kyk prince yeol.. makanya demen… tp sekarang kagak lagi

  4. Haaaaaa ya ampun eonni, jujur banget!

    Hehehehe, tapi tapi tapi yang ganteng-ganteng emang sedep dipandang, apalagi buat dipajang😀 #nahloh!

    Gyahahahaha si eonni pake ngancem si dubu segalaaaa ^0^

    eh, serius tu heenim oppa jadi tukang parkir?
    Hahahaha gak kebayang gimana penuhnya tu parkiraaaaan.

    Bodo amat akh si epil oplas *cuma eye lid doang juga* aku tetep Cintaaaaaa apalagi udah dibonusin suara yang seindah namaku, hahahaha #ngegaje

    kalo bias eonnie yang dua t’akhir itu,
    KAGAK TAU AKUUUUU.

    • aq gak percaya kyu oplas doble eyelid doang.. hahaha~ *busyet lu mittt*

      kagak tw yaa.. itu seriusan heenim jd tukang parkir, cuman dy sih bilang gitu pas goodbye di radio star,
      aq pernah nnton tentara wamil yg tugasnya catati parkir, sooo bisa jadi heechul jg dinas dilapangan parkir, ato ngebersihin jalanan… hahaha #tragis

  5. onnie..onnie..jgn berpaling dari onew!!!!!!
    Tega amat lah si onnie,dubu mau diganti sama L..
    Itu L kelahiran 92 onn, terlalu muda, Xd~

  6. lama g mampir banyak postingan ngocol nih si mitmit…XDD
    tukang parkir kaya bang icul, bakal rajin lah diriku mondar mandir…
    hihihi =P

*Ayo Comment Dunks ^0^/

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s