Request poster FF


Anyeong haseo.. Uri  reader –nim Onmitheeff..

Sebelum aku memperkenalkan diri, aku mau ucapin makasi banyak buat yang punya Blog ini.. a.k.a Pramita Rosari Eonni.. atau Park Chae Ri Eonni mungkin #plakk #dikejar Mithee Eon :p yang uda berbaik hati mau jadiin blognya ajang promosi tugas grafis aku..😀

Naneun Aishita imnida.. 91 lines, O blood type, masi mahasiswa tingkat akhir di Jogja.. ehmm #garuk kepala Eh.. apa lagi ya?  Simple girl with a lot of dream dan mengaku bininya akang Kim Jong Woon alias mas Yesung..😄

Mungkin kalian reader-nim sekalian bertanya-tanya kenapa aku dengan PD-nya nulis di blog Mit Eon.. padahal siape elo? #plakk

eh.. gini ni.. aku ada tugas grafis bikin poster FF dan itu butuh sepuluh cerita FF kalo ada yang minat pengen dibuatin poster FF aku siap nerima job kok😀 mention aku aja di @aishita91 atau ninggalin jejak di Wp aku aishitaworld.wordpress.com😀

trus ini beberapa Contoh poster FF aku.. yang kesemuanya abal sii😀

1). Married Idol story by Onmithee Eonni


2). Absolute Boyfriend series story by Onmithee Eonni

pic.twitter.com/QfQzTIFT

3) kiss The Rain series story By Aishita Kim and Hyuk Na

4) OneShoot attraction dan The Marriage and us story By Bee

5) mixed fanfic poster by aishita Kim alias aku sendiri :p

pic.twitter.com/RglVQghQ    pic.twitter.com/icfwA7QY

pic.twitter.com/15lbXDY9

okay.. itu beberapa contohnya,, yang minat mentioon yaa……. dimentioooooonnn dimentiooonnn #tereak ala tukang minyak😀

deep bow

=aishita kim=

19 thoughts on “Request poster FF

  1. annyeong .. aku datang lagi ^^
    ini udah buka kan? i juli ??
    aku mau request header ..
    mungkin ada ‘syarat2’nya??

*Ayo Comment Dunks ^0^/

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s