[K-DRAMA] Shut Up Flower Boy Band


yuHUUU~~

udah lama gak bikin postan nihh ==’, sepi bangett nih blog  jd kali ini aku mau ngisi dengan postan sesuai judul dehh..

adakah yang sudah menonton drama Shut Up Flowerboyband ini sampe tamat??? aq sendiri smp saat ini (27032012) baru nnton ampe eps 8 *halah* kemaren (22032012) udh liat sihh dvdx di lapak, tapi lacur duit cuman cukup buat beli lanjutannya “The Moon Embrase the Sun”  dilema dehh jadinya mw beli yang mana… ya sudahh.. beli yang ratingx paling tinggi az dulu dehhh… *wlw sempet kecewa pas nnton, krn udh baca sinosisnya dimana-mana jd udh tw critanya kyk apaa-an”

Nah, aq gak minat bikin resensi/review/sinopsis dimari yaa.. aq gak bakat mah nulis gituann, mending baca az tulisan diluar sana yg udh kesebar *wlw gak banyak*

aq bikin postan ini cuman bwt memperkenalkan para pemeran di drama Shut Up FBB ini doang… siapa tau yang blom nnton jd berminat nnton gara2 ngeliat aktor2nya yang emang flowerboys bangettt

Judul: Shut Up Flower Boy Band
Sebelumnya dikenal juga dengan: Flower Boy Band: Eye Candy
Genre: Cerita anak muda, romantic, dan drama
Jumlah Episode: 16
Stasiun Penayang: tvN
Periode Tayang: 30 Januari 2012 – 20 Maret 2012
Jam Tayang: Senin dan Selasa 23:00
Serial drama yang berkaitan: Oh! Boy Series

*Sedikit crita*

Cerita dalam drama ini memiliki genre yang romantic dan anak muda banget. Drama ini berkisah tentang anak anak band rock SMA dan kehidupan yang mereka jalani, seperti tentang persahabatan, cinta, dan rasa cinta mereka terhadap musik.

Pemain drama

Sung Joon as as Kwon Ji Hyuk

  • Name: 성준 / Sung Joon (Seong Jun)
  • Real name: 방성준 / Bang Sung Joon
  • Profession: Actor, model
  • Birthdate: 1990-Jul-10
  • Height: 187cm

TV Shows

Movies

Dangerously Excited (2011)

L (Kim Myung Soo) as Lee Hyun Soo

  • Name: 엘 / L
  • Real name: 김명수 / Kim Myeong Su / Kim Myung Soo
  • Japanese name: キム・ミョンス / Kim Myonsu
  • Profession: Singer and actor
  • Birthdate: 1992-Mar-13
  • Birthplace: Seoul, South Korea
  • Height: 178 cm
  • Star sign: Pisces
  • Blood type: O
  • Family: Parents and younger brother
  • Talent agency: Woollim Entertainment

TV Shows

Trivia

  • KPOP group: Vocalist of Infinite, alongside with Lee Sung Yeol
  • Education: Taekyeung University (Applied Music)
  • Starred in Epik High’s ‘Run’ music video

alasan aq tertarik ma nih drama ya gara2 ada si L, hoho~ maklum aq inspirit labil =p dan aku semakin cinta ma dy sampe2 menyingkiran Woohyun dr daftar Bias gara2 ngeliat akting L di drama ini.  Sayang, aq gak doyan liat cewek  yg jadi couple dy di drama ini (Kim Yerim) !! syukur2 dy gak dpt kissing scene.. klo ada.. beuhh siap2 nangis nelangsa deh pas nnton!

Lee Hyun Jae as Jang Do Il

  • Name: 이현재 / Lee Hyun Jae (Lee Hyeon Jae)
  • Profession: Actor, singer and model
  • Birthdate: 1988-Apr-12
  • Star sign: Aries

TV Shows

Movies

  • Play (2011)

Bule boo~ jarang2 liat artis korea yg campuran kyk gini (>o<) dan dy satu line sama aku.. hohoho~

bonus pic dr nih drama *syukur aq blom nnton yang adegan ini*

Tuh cewek untung bener!! sama Sung Joon dapat kiss scene.. eh sama hyun Jae juga *kick~

Trivia

  • KPOP group: Mate (메이트)

btw adakah yg tau grup Mate itu apaan?? *sungguh sempitnya dunia perK-popan ku.. TT__TT

Yoo Min Kyu as Kim Ha Jin

  • Name: 유민규 / Yoo Min Kyu (Yoo Min Gyu)
  • Profession: Actor and model
  • Birthdate: 1987-Sep-18
  • Height: 188cm
  • Star sign: Virgo
  • Blood type: A

TV Shows

aktor baru nihh.. lucu az klo ngeliat Ha Jin ma Kyung Jong mesra-mesra-an.. selalu mengingatkanku ma Eunhae couple (>0<)

 

Kim Min Sook as Seo Kyung Jong

Makhluk Busan yang paling imut (>0<) hehe~ entah kenapa susah sekali cari biodata nih orang ckck~ managemennya kurang aktif nihh. Klo menurut info yang menyebar sihhh dy ini kontestan Superstar K3

 

Jo Bo Ah as Im Soo Ah (Female lead)

  • Name: 조보아 / Jo Bo Ah (Jo Boa)
  • Profession: Actress
  • Birthdate: 1991-Aug-22
  • Star sign: Leo
  • Talent agency: SidusHQ (satu managemen ma Ha Ji Won & Lee Jong suk , entah kenapa aq jadi galau gara2 masalah ini doang hehe)

TV Shows

Peran dy di drama ini kalem bangett, tipe2 cewek yg lembut dan gak korea banget *apa sih*. Sekilas dy mirip sully, tapi sully masih lebih cantik *bukan maksud membandingkan lho ya tp dimataku emang keliatannya kayak gituu~

 

Jung Ui Chul as Yoo Seung Hoon (leader of of high school band Strawberry Fields)

  • Name: 정의철 / Jung Ui Chul (Jeong Eui Cheol)
  • Profession: Actor, model
  • Birthdate: 1985-Apr-19
  • Height: 186cm
  • Weight: 70kg

TV Shows

Movies

  • My Love By My Side (2009)
  • Ogamdo (2009)
  • The Moonlight of Seoul (2008)
  • Do Re Mi Fa Sol La Si Do (2008)

Banyak yang nyebut Eui Chul ini mirip Kyuhyun, hmm~ aq bingung letak mirip mereka dimana ==’

Lee Min Ki as Legendary rock musician Byung Hee (cameo)

  • Name: 이민기 / Lee Min Ki
  • Profession: Actor and model
  • Birthdate: 1985-Jan-16
  • Height: 184cm
  • Weight: 72kg
  • Star sign: Capricorn
  • Blood type: A
  • Talent agency: The Men Management / Wellmade STARM

TV Series

Movies

Endorsements

  • LGT OZ
  • Pizza Etang
  • LG Phone & Fun
  • Nizoral
  • SK Telecom

Trivia

  • Education: Kon Kuk University (Art major)
  • Modeled for the Litmus 2005-2006 collections

Walau cuman eksis di 2 epsd awal, peran dy sebagai Byung Hee bener2 berkesan!!! gaya seenak gue ver Byung Hee itu bener2 bikin aq cinta ma dy!  Byung Hee bener2 dicintai ma temen-temennya dan Min Ki sukses banget menurutku memerankan karakter ini. ^^b

Lagu dy yang Not In Love (skrng jd backsound nih blog), Favorit aq bangett
Dan berikut ini beberapa Ost dr drama ini

Kim Min Seok -How come

Kim Min Seok – SomeHow

Sung Joon – wake up

Kim Myung Soo (L) Feat Kim Yerim

Lee Min Ki – Not In Love

 

Oke,, segini az dulu deh postan kali ini… bye byeeee

13 thoughts on “[K-DRAMA] Shut Up Flower Boy Band

  1. huuuuaaaaa….
    toooozzzzz…mit mit alasan qt nuntun nie drama sama..q jg pertama karna L…huuaaaa…nadooo ga suka liat L ma yerim akakakaa…
    untung yaaa..ga da kiss scene nya..q bisa cabik2 tembok klo da tu adegan..
    q jg suka ma karakter byung hee..dy cueknya gilaaa..bgt..suka gaya dy di tu drama..
    q dah nuntun ampe end..ahahah..rela dah kuota abis buat donlot nie drama..
    sekarang lagi nunggu yg spesial eposod nie..

      • udaaahh..q dah nuntun ampe tamat.
        liat deh part akhir bikin gigit jari,L sok jual mahal,ga mau nerima yerim karna hajin suka dy,trus wkt sanjangmin nanya mreka tntang gosip.klo ga salah yerim ngebenerin mreka kencan eehh .L cengo gtu,tp tp tp yg bkin panas pas yerim mau ngajak seunghoon ngedate L kelabakan gtu..akakaka..langsng blang yerim pnya jadwal akakaka..padahal ga…aaahh..L sok jual mahal padahal mau ma yerim..
        iya ada sekarang tyangnya tp tau 2 epi tau 1,q lagi nunggu yg upload nie..penasaran
        ayooo..nuntun..q pngn lagu yg di nyanyiin ji hyuk buat su ah tu yg pake
        gitar z

        • jiahhh dia spoiler ckckc~
          aq dah baca sih resensinya..
          aduhhh jd makin gak iklas liat L ma Yerim…
          yg lagu ji hyuk ke Su Ah aq juga blom nemu tuhhh,
          lagi menikmati az duetx L ma Yerim

          • q jg ga ikhlas tp lucu liat L kelabakan gtu akakakaa…
            ayo nuntun ayo nuntun ntar qt bhas akakaka..acc twitnya apa mit q @Nyonyasiwon follow yaa..heheehe..biar bhas yuukk
            aaahhh..tu lagu enak bgt..suara L ma yerim cocok gtu lucu tp.enak didenger..
            yg lagu ji hyuk tu q ampe minta cut in ma tmn saking sukanya tp ga puas cm separo…

  2. pilemm ini tu rame bgt..ceritanya g trlalu korea bgt ahahaha..malah tp itu yg bikin seger..critanya punya ciri sendiri dn g trlalu umum kyak k-drama laennya
    suka bgt sama ji hyuk ama kyung jong aiiihhh..dan suka bgt nih sama su ahnya..kawaiii
    ah beneran nih ada special episodenya? g sabar pengen nontonnnnnnnn
    tp endingnya g terduga jg yah tp keren laaah

  3. Aq nntn drama ini jg krn ada L..suka banget sama akting L di sini daebaakkk 2 jempol deh buat L,dramaY jg bgs ceritaY…lagu duetY L sama yerim juga enak mskpun aq g suka sama yerim xixi..L cakeppp banget smp aq tontong berkali kali drama ini ttep g bosen jg lht L….
    Terima kasih author untk profil lgkpY…..

  4. Waah, makasih infonya chingu🙂, sebenarnya dramanya aku udah punya dari dulu tapi baru sempat nontonnya sekarang*sok sibuk*. Kebetulan aku penasaran banget sama pemain pemainnya yang sebagian baru aku liat, apalgi banyak yang mirip idol SMent tambahan lagi menurut aku Yoo Min Kyu malah mirip chanyeol exo sampe suaranya*curcol*, pokoknya gomawo deh buat infonya. Izin reblog yah…

  5. waaaaah
    jdi bner” pngen nntn ^^
    aq nyari infonya jga karna ada L ^^ ♥♡♥♡
    mnurut q yg miripnya eui ama kyu tu muka ma matanya deh ^^

*Ayo Comment Dunks ^0^/

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s