ISENG DOANG, ada FF gagal Lhoo, dibaca aja klo senggang


Image

Annyeong haseyo reader-nim yang sudah lama tidak berjumpa…udah lebih satu tahun nih blog gak aku isi fanfic macem-macem. hiks.. hikss.. terharu banget masih ada yang sudi mampir (rasa nama warung makan)

sekian lama kita tak bersua… aku gak tau lagi nih blog mau diapain lagi…

aku aja kebingungan nge publish postan yg kayak gini doang. wordpress berubah banget.. terharu suwer deh…

Jujur aja setahunan ini bukannya aku pensiun dari dunia tulis menulis ff, atau terlalu terpesona sama mahluk dari exoplanet, tapi emang karena kesibukan dan jadwal aku yang sangat padat jadinya yaa….  XD

oke… bacot banget akunya yaa…

tapi, dipostan ini aku sekalian mau ngepub FF gagal yang udah aku tulis selama 1 tahun kemaren…

banyak lhooo ffnya…

cuman yaaa… pada gagal

mau dibaca gak???

tapi gak ada lanjutannya gak apa-apa ya…hehehe

klo gak apa-apa yak weesss.. lanjut aja bacanya…

yang minta lanjutan.. stop sampe sini ajalah gak usah baca

pokoknya FF yg dibawah ini sama FF yg udh aku publis macem absolut boyfriend, married idol jinki pov, love friends or, like the sun itu GAK ADA LANJUTANNYA LAGI… BUAHAHAHAHA

Oke heppy reading and klo mo RCL mah… monggoooo ^___^

Baca lebih lanjut

[K-DRAMA] Shut Up Flower Boy Band


yuHUUU~~

udah lama gak bikin postan nihh ==’, sepi bangett nih blog  jd kali ini aku mau ngisi dengan postan sesuai judul dehh..

adakah yang sudah menonton drama Shut Up Flowerboyband ini sampe tamat??? aq sendiri smp saat ini (27032012) baru nnton ampe eps 8 *halah* kemaren (22032012) udh liat sihh dvdx di lapak, tapi lacur duit cuman cukup buat beli lanjutannya “The Moon Embrase the Sun”  dilema dehh jadinya mw beli yang mana… ya sudahh.. beli yang ratingx paling tinggi az dulu dehhh… *wlw sempet kecewa pas nnton, krn udh baca sinosisnya dimana-mana jd udh tw critanya kyk apaa-an”

Nah, aq gak minat bikin resensi/review/sinopsis dimari yaa.. aq gak bakat mah nulis gituann, mending baca az tulisan diluar sana yg udh kesebar *wlw gak banyak*

aq bikin postan ini cuman bwt memperkenalkan para pemeran di drama Shut Up FBB ini doang… siapa tau yang blom nnton jd berminat nnton gara2 ngeliat aktor2nya yang emang flowerboys bangettt

Judul: Shut Up Flower Boy Band
Sebelumnya dikenal juga dengan: Flower Boy Band: Eye Candy
Genre: Cerita anak muda, romantic, dan drama
Jumlah Episode: 16
Stasiun Penayang: tvN
Periode Tayang: 30 Januari 2012 – 20 Maret 2012
Jam Tayang: Senin dan Selasa 23:00
Serial drama yang berkaitan: Oh! Boy Series

*Sedikit crita* Baca lebih lanjut

WANTED!!! LEADER SHINEE!!!


Onew, Please COMEBACK AGAIN!!!!

I NEED YOUR SMILE

I NEED YOUR ANGEL VOICE

JANGAN MENGHILANG TERLALU LAMA

JANGAN BIKIN  KAMI MENEBAK-NEBAK

JANGAN BIARKAN FITNAH MENYEBAR

KEMBALILAH SECEPATNYA

I NEED YOU, yeobo…

T_______T

Heechul lagi wamil, kamu malah ngilang

wonderful onhee udh gak wonderful lagi

apa aku harus ubah nama blog ku ini???

masa harus jadi

“Missing Onhee”

hueeeeeee

ps: mitmit lagi labil kehilangan 2 bias, maklumin az  (=.=)v


Yeppopo 한국 POP 좋아요

Pada tanggal 3 Februari member” Super junior merayakan ultah kyuhyun yang saat itu bertepatan dengan SS4 di Taiwan.

Ketika sedang melakukan percakapan dengan fans di tengah konser,tiba-tiba sebuah kue ulang tahun keluar dan serentak seisi tempat disitu menyanyikan lagu Happy Birthday(korea,chinese) untuk kyu.Kyuhyun dengan malu” berdiri dan semua member berkumpul.Sebelum meniup lilin,Leeteuk menyuruh Kyu untuk menyampaikan harapanya,dan Kyu berkata

Lihat pos aslinya 81 kata lagi

120117 Super Junior has fun with the ‘chicken dance’ in Kyochon Chicken BTS


The members of Super Junior have been recording for their newest CF for Kyochon Chicken and they look like they had much fun in filming for the CF.

Mnet Wide went on the set of the recording and watched as Leeteuk, Shindong, Donghae, Sungmin, Yesung, andRyeowook performed what they called the “chicken dance”. Members Siwon, Kyuhyun, and Eunhyuk were not present as they had filmed their portion in the Philippines.

Check out the members talking about the CF and performing the chicken dance. Shindong had way too much fun.

Credit: Ningin
Shared on sup3rjunior.wordpress.com by elf101586
TAKE OUT WITH FULL & PROPER CREDITS 
ALWAYS CREDIT ‘SUP3RJUNIOR.WORDPRESS.COM’ AS WELL. Thank you.          

Lihat pos aslinya