Delay Death Chapter 3


Delay Death poster

Title: Delay Death Chapter 3

Author: kaigirlfriend

Main cast: Choi Sulli of f(x) and Park Chanyeol of EXO-K

Support cast: Seohyun of SNSD

Genre: romance, fantasy, sad, hurt

Length: Chaptered

Rating: PG-15

Quotes: bisakah aku menunda kematian itu?

Disclaimer : the story is pure mine. the cast not mine. i’m just borrow it.

Author’s note: sorry for late update, typo, etc. Maaf juga karena sudah menghilang selama sebulan tanpa kabar. Tolong dimaklumi karena aku udah kelas 9 dan banyak banget ujian&tugas yang harus dikerjain ^^ Baca lebih lanjut

Iklan

Delay Death Chapter 1


Title: Delay Death Chapter 1

Author: kaigirlfriend

Main cast: Choi Sulli of f(x) and Park Chanyeol of EXO-K

Support cast: (akan berubah, berkurang dan bertambah sesuai chapter-_-)

Genre: romance, fantasy, sad, hurt

Length: Chapter 1 of – (belum author tentukan sampai chapter berapa)

Rating: PG-15

Quotes: bisakah aku menunda kematian itu?

Disclaimer      : the story is pure mine. Sebelumnya ff ini belum pernah aku publish dimanapun.

Author’s note    : Hai, ini pertama kalinya aku post ff di wp ini. Hope you like this story and don’t be silent readers ^^ Baca lebih lanjut

Attention please :)


10

Berhubung blog ini kan sepi ff baru yang bisa dipublish..  maka aku (aishita) atas seijin Mitha Eonni, memutuskan akan membuka penerimaan author freelance, dan Onmithee ff membutuhkan banyak author tetap looh.., dan mulai hari ini kami akan membuka pendaftarannya ^^

syarat – syaratnya gampang kok, untuk menjadi author tetap sebagai berikut :

1. Memiliki akun WordPress.

2. Bertanggung jawab dan, ramah terhadap pengunjung.

Cara untuk bergabung adalah isi form:

Nama author/blog:

Email yang di gunakan pada wordpress:

contoh:

Nama author/blog: aishitaworld.wordpress.com

Email yang di gunakan pada wordpress: aishita.choi@gmail.com

berminat? silahkan komen pada box komentar maka admin akan segera menginvite kalian.

ISENG DOANG, ada FF gagal Lhoo, dibaca aja klo senggang


Image

Annyeong haseyo reader-nim yang sudah lama tidak berjumpa…udah lebih satu tahun nih blog gak aku isi fanfic macem-macem. hiks.. hikss.. terharu banget masih ada yang sudi mampir (rasa nama warung makan)

sekian lama kita tak bersua… aku gak tau lagi nih blog mau diapain lagi…

aku aja kebingungan nge publish postan yg kayak gini doang. wordpress berubah banget.. terharu suwer deh…

Jujur aja setahunan ini bukannya aku pensiun dari dunia tulis menulis ff, atau terlalu terpesona sama mahluk dari exoplanet, tapi emang karena kesibukan dan jadwal aku yang sangat padat jadinya yaa….  XD

oke… bacot banget akunya yaa…

tapi, dipostan ini aku sekalian mau ngepub FF gagal yang udah aku tulis selama 1 tahun kemaren…

banyak lhooo ffnya…

cuman yaaa… pada gagal

mau dibaca gak???

tapi gak ada lanjutannya gak apa-apa ya…hehehe

klo gak apa-apa yak weesss.. lanjut aja bacanya…

yang minta lanjutan.. stop sampe sini ajalah gak usah baca

pokoknya FF yg dibawah ini sama FF yg udh aku publis macem absolut boyfriend, married idol jinki pov, love friends or, like the sun itu GAK ADA LANJUTANNYA LAGI… BUAHAHAHAHA

Oke heppy reading and klo mo RCL mah… monggoooo ^___^

Baca lebih lanjut

One shoot ~ Mine


Wahai readers readersku *what the???* saya muncul dengan FF baru. memang bukan kelanjutan dari FF Say I Do tapi,dijamin aku akan mempublish kelanjutan FF Say I Do secepatnya..
Ini FF Baruku terinspirasi dari video klipnya Taylor Swift yang judulnya Mine. sudah lagu tahun 2010 *atau 2011 ya?* memang,tapi tetep berkesan. Halaaahh.. banyak bacot cang (artinya aku banyak omong)!!! Check My FF.
Tapi.. WARNING!!!
Tinggalkan jejak anda kalo nggak mau kumasukin Black List!! (:

Baca lebih lanjut