OnmitHee’s BOYS


BoyBand Terbesar di Dunia

SUPER JUNIOR

Aku dah Ngefans sama mereka sejak mereka masih seperti di Foto Atas, masih 12 member. Pic diatas bahkan aku pajang di Belakang Binder aku sejak semester 2 kuliah (awal 2006, maklum jaman dulu Hp aq gak pake kamera jd gak bisa nyimpen foto di Hp) setiap bosen ngeliat muka dosen plus tampang2 lecek temen cowok sekelas di kampus, mataku langsung seger setiap ngeliat pic 12 cowok ganteng diatas  buahaha…

Makin cinta ma mereka sejak si bungsu muncul, sampe jadinya mereka ber-13 kayak gini

Dan sampai membernya pada nyangkut di pohon pisang sampai kesisa 10 begini


buahaha~

bayangkan… aku dah ngikutin mereka, jd fans sejak style mereka masih HINA DINA sampai SUPER SIMPLE kyk yang kalian lihat sekarang… Sungguh LUAR BIASA…

sama westlife n F4 az dulu aku kagak terlalu doyan.. tapi bisa2nya aku ngefans ma 13 cowok diatas (jng lupa ditambah 2 member SJ-M Henry+Zhaomi).

dari 12 ke 13 terus 13 + 2, terus 13+2 – 1, terus 13+2-2 , terus 13 +2-3, terus 13+2-4 (kok jd main tambah kurangan gini ==’)

dan asal kalian tau…

cuman Super Junior az satu2nya penyanyi yang bikin aku mau beli ALBUM plus Nonton Konsernya (klo yg ini kapan dah bisa kesampaian, tiap ada duit kepake mulu bwt kepentiang urgent laen, hikss)

Cuman Super Junior az satu2nya idol yg bisa bikin aku tersinggung setiap mereka dihina!!!

Oke, mungkin karena aku kelewat ngefans kali yee?

tapi gak papalah menikmati indahnya masa mengagumi, mumpung masih muda jugaaa.. hahah~

Nah, biar kata aku ngefans banget ma SUJU, tapi bukan berarti aku gak menyukai idola yg laen.

walau umur dah 20-an lebih, jiwa labil tetep ada. dan gak salah dong kadang-kadang aku lupa ma SJ gara2 ketemu berondong ganteng hehehe~ (dasar ahjumma), maklum mata ini emang memiliki kebutuhan khusus akan cowok2 muda yg ganteng, tapi tenang HATI cuman Bwt SJ dan fandom tetep ELF!!!!

nah inilah beberapa Boyband yang sempet bikin labil

SHINEE

serta yang terbaru, yang paling GRESSHH (Fresh kaleee), yang mengguncang HATI para NOONA dan AHJUMMA

INFINITE

dan kemungkinan yang akan datang, aku bakal jatuh cinta ma member BOYFRIEND  dan Juga calon Band Baru SMEnt, EXO, tapi kita liat az deh sejauh apa ntar aku bisa mencintai mereka…

secinta2nya aku ma BB baru tetep az SUPER JUNIOR yang paling MERASUK DIHATIKU

yeahhh seperti lyric lagu SUPERMAN-SJ “because SUPER JUNIOR THE LAST MAN STANDING!!!”

(nyambung kagak??)

yuppss, cuman mereka yang berdiri dan bertahan paling lama di hatiku, cieeeeeeeeee

2 thoughts on “OnmitHee’s BOYS

  1. Author onmithee ELF senior🙂 anyeong cingu? Ak jga ELF^^ prtama kli knal SUJU tu pas lg bming nya lgu bonamana dan saat itu ak lngsung ngepens sama SUJU.dan mulai deh cri tau tntang mrka smpe tau klo nma pens nya tu ELF dn akhirnya ak rsmi mnjdi ELF^^dan bias ku adlah si Evil magnae kyu..!
    #ga ada yg nnya ><'

*Ayo Comment Dunks ^0^/

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s