Key Confession[2.2]


Title : Key Confession

Author : Onmithee

Main Cast  : Key/Kim Kibum, Lee Jinki, Kim Rumi

Support Cast : Kim Jonghyun, Lee Taemin, Choi Minho, Han Chae Kyeong, Jung Kyung Ho, Jung Jin Rin

Length : 2 Part

Genre : Romance, Friendship

Rating : PG-15

Notes: Nih FF side story dari married Idol versi Key sekaligus menjadi after story. Soo… buat readers yang belum baca Married Idol, disarankan baca tuh ff dulu supaya ngerti ma jalan cerita ff ini, Okey ^^b

Story

”Kau datang..” kataku pada Chae Kyeong saat kami bertemu di pesta pernikahan Onew-hyung dengan Rumi.

”Seperti kau lihat..” sahutnya tersenyum. Dia lalu memelukku dan berbisik, ”Kibum-ah.. gomawo. Karena kau, aku bisa sekuat ini untuk hadir disini. Memberikan restu atas pernikahan Jinki ini.. gomawo.”

Aku menepuk punggungnya, ” aku yang harusnya berterima kasih.”

Dia lalu melepaskan pelukannya dan memamerkan tangan kanannya dimana di jari manisnya melingkar sebuah cincin.

”Sudah menemukan orang lain rupanya, pantas..” kataku. ”Apa aku mengenalnya, noona?”

Dia menggeleng,”Kenalanku saat di Jepang dulu. Tapi, aku pasti akan mengenalkannya padamu.”

Baca lebih lanjut

We Walk [Part IX] – Gotcha!


Author : diyawonnie

Title : We Walk [Part IX] – Gotcha!

Cast : Kim Jira (imaginary cast), SHINee, and Manajer.

Genre : Friendship, Romance, and Life.

Story

AKU sudah di apartemen sekarang setelah berusaha kabur berkali-kali dari pengawasan ketat member Soshi. Setelah kuyakinkan akan bertanggung jawab jika Minho mengamuk, mereka baru melepasku. Ini membuat penasaran, semengerikan itukah pacarku? Lagipula aku pingsan beberapa hari yang lalu, tapi sampai saat ini mereka terus ‘menjaga’ bahkan melarangku untuk pergi ke café.

Namun, sampai detik iniMinhobelum menemuiku. Belum kulihat batang hidungnya sekali pun sejak siuman dari pingsan beberapa hari yang lalu. Kami hanya bisa berkomunikasi melalui ponsel. Itu pun tidak seintensif biasanya. Pengurangan jadwal Jjong yang dilakukan perusahaan dilimpahkan pada member lain. Ini tak adil, Jjong menjadi sangat tertekan akhir-akhir ini. Perubahan itu dapat kutangkap dari caranya berkomunikasi denganku melalui aplikasi chating dari ponsel kami yang setipe.

Kemarin sore Jinki sempat menjengukku. Tapi tak lama. Setelah mengantarkan makanan dan menanyakan kabar, ia langsung pergi. Bahkan member tersibuk pun sempat menjenguk. Apa kabarMinho? Bahkan sejak semalam ia tak menghubungiku atau membalas pesan yang kukirim. Menyebalkan!

Kutendang selimut hingga ia jatuh dari kasur dan berguling-guling frustasi. Mengawali pagi dengan pikiran dipenuhi hal-hal kecil. Menyedihkan, bagaimana dengan siang?

Interkom berbunyi. Aku langsung keluar kamar dan membuka pintu.

GREP!

“Mianhae, mianhae, neomu mianhae!”

Minhomenghamburku dengan pelukan. Hampir membuat hidung ini patah.

Baca lebih lanjut

Dea’s Day (via s u p e r D I Y A)


WOYY…
si Diya dah seumuran ma Jjong.. >,<

Dea's Day Are You Happy? Come on, ayo kita berbahagia apalagi setelah membaca tulisan ini ^^ are u ready? Happy b'day Dea… Happy b'day Dea…. Happy b'day…. Happy b'day…. Happy B'day Dea…. * From Mirsa LEADER of BABO said… dear diya, nae saranghaneun babo… SAENGIL CHUKHAHAMNIDA… semoga diya panjang umur dan selalu dilindungi Allah dimanapun berada… tahun ini mungkin tahun yang berat buat diya… tapi diya harus percaya klo semua ini pasti u … Read More

via s u p e r D I Y A

Chocolate In Love (Chap-8)


Chocolate In Love (Chap-8)

Author: OnmitHee

Cast: Cho Kyuhyun, Park Chaeri

Other Cast: SJ member, Yu NanHee, SHINee, Cho Ahra.

Legth: Sequel.

Genre: Romance, Family

Rated: PG 15+

STORY

Nanhee membuka pintu kamarnya dengan kasar. Kemudian dia menghempaskan tubuhnya ketempat tidur. Menangis.

”Mereka sungguhan pacaran. Itu bukan rekayasa perusahaan. Andwe.. andwe…” isaknya.

Dia sama sekali tak menyangka, niat awalnya pagi ini untuk melihat pemandangan matahari terbit di pantai, tapi dia malah melihat pemandangan lain. Dia melihat Cho Kyuhyun, idolanya sekaligus pria idamannya sedang mencium bibinya, Park Chaeri.

Nanhee tahu, kalau selama satu bulan ini mereka berdua memang diberitakan sedang berkencan. Tapi berita kencan itu diyakini Nanhee hanyalah rekayasa. Seperti kisah cinta ’Jonghyun-SeKyung’ yang hanya digembar-gemborkan oleh management mereka tanpa diakui oleh pihak yang bersangkutan langsung.

Nanhee menggelengkan kepalanya. Masih berharap bahwa hubungan ’Kyuhyun-Chaeri’ itu palsu. Tapi kenyataannya?! Nanhee mencoba melupakan adegan tadi. Walau tetap tak bisa.

”Oppa… kenapa kau harus pacaran dengan bibiku? Kenapa aku harus mengenal orang yang menjadi kekasihmu?! Ini sakit sekali oppa…” kata Nanhee disela isakannya sambil menatap wajah Kyuhyun yang menjadi wallpaper ponselnya.

++++++

Baca lebih lanjut

When I call is “love” – PART 4


Author: Yuwe

Cast: Park Kim Hae, Park JungSoo and Henry lau

STORY

[Park Jungsoo POV]

“Jungsoo-ya! Yogi!“ panggil seorang Ahjussi yang duduk di pojok ruangan.

“Jungmin Ahjussi!“ sapaku seraya melambaikan tangan dan berjalan ketempatnya duduk. “Annyeonghaseyo Ahjussi. Lama tidak bertemu.“ Sapa ku lagi sambil menjabat tangannya.

“Ne, Annyeong.“ Balasnya sambil menyalami tanganku, “Kau sudah besar sekali. Silakan duduk!“ suruhnya. Aku duduk di kursi kosong di depannya. Jungmin Ahjussi adalah adik tiri Eomma. Dia tinggal Busan, namun sudah beberapa bulan ini dia pindah ke Seoul bersama keluarganya. Aku jarang sekali bertemu dengannya. Bisa di bilang ini pertemuan pertamaku lagi dengannya setelah 40hari meninggalnya Eomma. Kurang lebih 13tahun aku tidak bertemu dengannya. Hanya lewat teleponlah aku mengetahui kabar Beliau, begitu juga sebaliknya.

Memang sering kali dia meneleponku atau Kim Hae, namun karena terpisah jarak dan kesibukan masing-masing, kita jadi jarang bertemu. Sebenarnya, Eomma masih mempunyai adik satu lagi, namun dia tidak tinggal di korea. Dia dan keluarganya tinggal di Belanda sana.

Baca lebih lanjut

Key Confession [1.2]


Title :  Key Confession

Author : Onmithee

Main Cast  : Key/Kim Kibum, Lee Jinki, Kim Rumi

Support Cast : Kim Jonghyun, Lee Taemin, Choi Minho, Han Chae Kyeong, Jung Kyung Ho, Jung Jin Rin

Length : 2 Part

Genre : Romance, Friendship

Rating : PG-15

Notes: Nih FF side story dari married Idol versi Key sekaligus menjadi after story. Soo… buat readers yang belum baca Married Idol, disarankan baca tuh ff dulu supaya ngerti ma jalan cerita ff ini, Okey ^^b

Story

BABO… BABO!

Aku mengutuknya dengan mengucapkan kata itu dalam hati. Bergegas menuju rumah sakit dengan penuh rasa cemas dan kesal untuk melihat keadaan Chae Kyeong yang berusaha bunuh diri pagi tadi.

Saat aku sampai, aku melihat Onew-hyung dan Rumi di depan ruangan tempat Chae Kyeong di rawat. Cepat-cepat aku menyembunyikan diriku, aku tak ingin mereka melihat aku juga berada disini. Dari tempatku bersembunyi, aku dapat melihat wajah Onew-hyung yang gelisah sedang berdebat dengan Rumi.

Babo! Han Chae Kyeong babo!

Kenapa dia berani bertindak nekad seperti ini? Ingin mengakhiri hidup?!

Tindakannya akan membuat Onew-hyung merasa bersalah. Begitu juga Rumi… dia akan kembali rapuh lagi. Andwee…

Aku sudah merelakan dirinya kembali pada Onew-hyung agar dia bisa kuat lagi, kembali bahagia. Tapi… Chae Kyeong membuat Rumi bersedih lagi.

Aku menatap Rumi dari tempatku berdiri. Wajahnya gelisah dan menahan air mata…

Baca lebih lanjut

Baby.. Baby Cute >0<


Bosan-bosan gini… Blog aku sepi.. Ih jadi sedih.. *lebe* liat thema baru… huaaaaa.. so cute.. thema barunya keren khan? baca tulisannya juga lebih jelas khan?

semoga aku gak kepikiran buat ganti lagi untuk beberapa hari kedepan… hohoho~

Yaaa.. annyeong-annyeong buat semuanya yang udah mampir ^^

BTW, hari ini hari terakhir anak SMA UN ya?

CongRat udah ngelaksanakan Ujian nasional, sekarang tinggal waktunya berdoa supaya usaha yang udah dilakukan bisa menghasilkan sesuatu yang maksimal dan paling di harapkan yaitu LULUS dengan nilai memuaskan hehe…

Buat yang masih SMP.. ayo SEMANGAT belajarnya.. masih ada waktu 4 hari lgi lho.. yang utama itu berpikiran postitif dan hilangkan stress. yakin bakal SUKSES di UN maka hal positif pun akan datang.

jangan mumet-mumet dan mengGALAU.. ingat semua ujian itu pasti bisa dilalui klo kita berpikiran positif OKeeeyyyyy ^^/

Terus, karena hari ini juga hari Kartini… aku juga mau ngucapin.. SELAMAT HARI KARTINI… hari kebangkitan bagi wanita INdonesia…

Baca lebih lanjut